Sassuolo

Sassuolo, pari in amichevole per la Primavera: la cronaca

Sassuolo

Va avanti senza sosta la preparazione del Sassuolo in vista dell’inizio del campionato Primavera 1. I giovani neroverdi allenati da Emiliano Bigica hanno affrontato ieri i dilettanti del Cittadella Vis Modena, squadra che milita nel campionato di Serie D. Un buon test per gli emiliani di Bigica, che hanno chiuso la partita sul risultato di 2-2 contro un avversario di livello.

La cronaca dell’amichevole

Il primo tempo si è sbloccato attorno al 15′ con Bertani, a segno su cross da parte di Mertey. La prima grande occasione per il Sassuolo arriva attorno alla mezz’ora, ma Weiss non riesce a concretizzare. Un’altra buona chance capita al 40′, quando i neroverdi conquistano un calcio di rigore: dal dischetto va Bruno, che si fa però ipnotizzare dal portiere avversario. Lo stesso Bruno si fa perdonare soltanto un minuto dopo, siglando l’1-1 con un bel tiro a giro che si insacca alle spalle di Piga.

Nella ripresa i ragazzi di Bigica ribaltano la gara: Leone è il più rapido di tutti a fiondarsi su una respinta corta e battere il portiere del Cittadella Vis Modena con un colpo di testa che vale il 2-1. Il Sassuolo adesso spinge e va vicino al tris con Knezevic, murato però dal portiere Albieri. Il Sassuolo accarezza la vittoria, seppur soltanto in amichevole, ma al 91′ viene punito: Sala, lasciato libero di ricevere al limite dell’area, controlla e calcia incrociando col destro per il gol del definitivo 2-2. Di seguito il tabellino dell’amichevole, riportato dal sito ufficiale dei neroverdi.

Il tabellino di Sassuolo-Cittadella Vis Modena 2-2

Marcatori: 15′ Bertani (C), 41′ Bruno (S), 55′ Leone (S), 91′ Sala (C).

Sassuolo Primavera: Scacchetti, Parlato, Barani (75’ Benvenuti T), Corradini, Lopes, Macchioni, Knezovic (85’ Tomsa), Weiss (64’ Cardascio), Moriano (75’ Sandro), Leone, Bruno (86’ Daldum). A disp.: Viganò, Benvenuti G, Di Bitonto, Vezzosi, Missoni, Frangella, Negri, Mantini, Minta, Vedovati, Chiricallo. All. Bigica.

Cittadella Vis Modena: Piga (46’Albieri), Mandelli (46’ Sardella), Formato(55’ Sala), Marchetti (46’ Teresi), Sabotic (80’ Borsari), Aldrovandi (86’ Andreotti), Guidone (55’ Mondaini), Fontana (67’ Carretti), Osuji (60’ Orlandi), Martey (46’ Pezzani), Bertani (36’ Truffelli). A disp.: Leonardi, Caesar. All: Salmi.