Sassuolo

Sampdoria-Sassuolo, le pagelle dei neroverdi: super Flamingo, Zalli croce e delizia

Le pagelle del Sassuolo

Foto Bruno Fazzini/Viareggio Cup

Zacchi 6: non può farci nulla in occasione dei tre gol della Sampdoria. Risponde presente quando chiamato in causa.

Paz 6,5: super primo tempo per il terzino neroverde, nella ripresa cala leggermente.

Flamingo 8: il migliore dei suoi! In fase difensiva ha solo colpe in occasione del gol del momentaneo 3-1, per il resto gioca una gara ordinata. In fase offensiva realizza il calcio di rigore e segna il gol più importante del match, quello del 3-3.

Zalli 6,5: la sua partita inizia malissimo regalando l’1-0 ai padroni di casa. Si fa perdonare con il gol del 3-2.

Abubakar 5: non riesce mai ad iscriversi alla partita, tocca pochi palloni. Viene tolto alla mezz’ora. (31′ Zenelaj 6,5: entra molto bene in partita, a centrocampo compie sempre scelte giuste).

Giacomo Faticanti, il mediano giallorosso pupillo di De Rossi

Aucelli 7: da vero capitano si carica la squadra sulle spalle mettendoci tutto quello che ha, sbaglia pochissimo. (87′ D’Andrea 7: gioca pochissimi minuti ma gli bastano quelli per servire l’assist del 3-3).

Mata 5,5: partita disordinata per lui. Corre ma a vuoto, servito poco, ci si aspetta molto di più. (46′ Leone 6: non incide).

Toure 6: alterna grandi giocate a errori banali, non la miglior partita. (46′ Forchignone 6,5: il suo ingresso in campo aiuta la squadra a creare molte azioni da gol interessanti).

Oddei 6,5: primo tempo pessimo, nel secondo è uno dei migliori ed è il pericolo numero 1 della difesa blucerchiata.

Macchioni 5,5: partita non pienamente sufficiente, fa fatica.

Diawara 6: come Oddei anche lui primo tempo da rivedere, nel secondo cresce cercando di mettere più in difficoltà la difesa avversaria. (74′ Samele SV).