Sassuolo

Primavera 1, Sassuolo-Palermo 0-1: Lucera regala tre punti d’oro ai rosanero, neroverdi annichiliti

Primavera 1, Sassuolo-Palermo: formazioni ufficiali e risultato live

• SEGUI IL LIVE DEL PRIMAVERA 1

Sfida salvezza quella che si vedrà fra Sassuolo e Palermo in campo oggi a Castellarano. Le due squadre si trovano ad un solo punto di distanza in classifica, con i rosanero avanti nella graduatoria. I neroverdi arrivano dalla sconfitta contro il Milan che ha rispedito gli emiliani ad un passo dalla retrocessione diretta e non può sbagliare nella sfida casalinga di oggi. I rosanero invece sono in un bel momento e nell’ultima sfida hanno vinto contro il Genoa. Sarà un match importante complice anche la concomitanza di altri scontri diretti nella giornata di campionato. Il fischio d’inizio della partita sarà alle ore 15:00. Cronaca e tabellino riprese da Tuttosassuolocalcio.com:

Termina la prima frazione tra Sassuolo e Palermo. A Castellarano resiste lo 0-0 iniziale che in questo momento favorisce i rosanero, messi meglio in classifica di un solo punto rispetto ai neroverdi. I rosanero giocano meglio questa prima frazione e già al 3′ sfiorano il gol con Turati bravo a deviare il tiro di Gambino. Passano pochi minuti e ancora la squadra di Scurto va vicino al vantaggio con Cannavò, ma ancora una volta Turati è bravo a dire di no. Il Palermo come detto gioca meglio e riesce a gestire al meglio il pallone, neroverdi che non riescono a rendersi pericolosi. Poco dopo la mezzora Fradella di testa sfiora il palo su un cross di Gallo. La prima vera occasione per il Sassuolo è di Scamacca che allo scadere del primo tempo impegna Avogadri con un tiro potente. Ad inizio ripresa Turrini prova a dare la scossa ai suoi con un doppio cambio, inserendo Adjapong e Bellucci per Perazzolo e Manzari. Il copione sembra cambiare almeno per i primi minuti, dove i neroverdi cercano con maggior insistenza la via della porta rosanero. Steau si rende pericoloso calciando però sull’esterno della rete, una buona occasione per i neroverdi non concretizzata dal centrocampista rumeno classe 2001. Si fa vedere il Palermo al 63′ con il neo entrato Lucera che in girata spedisce il pallone fuori. I cambi premiano però il Palermo che proprio con Lucera, subentrato a Sicuro, trova il gol del vantaggio. I neroverdi non riescono a trovare il pari nonostante aumentino la pressione e i rosanero colgono una bellissima vittoria in trasferta che permette ai siciliani di staccare proprio i neroverdi terzultimi in classifica.