Sassuolo

[FINALE] Primavera 1, Sassuolo-Empoli 1-2: Bertolini match winner dalla panchina, neroverdi affossati

Primavera 1, Sassuolo-Empoli: formazioni ufficiali e risultato live

Torna il weekend del Campionato Primavera 1, e una delle sfide di questa mattina è quella fra Sassuolo ed Empoli. Due squadre che si trovano appaiate in classifica, con un solo punto di distacco ed entrambe bisognose dei tre punti per allontanarsi dalla zona rossa. I neroverdi nell’ultimo match hanno pareggiato contro la Sampdoria, mentre gli azzurri sono usciti vittoriosi contro il Cagliari. Sarà un match equilibrato ed avvincente che noi di Mondoprimavera.com vi racconteremo con gli inviati presenti sul campo. Il match inizierà alle ore 11:00.

1′: Iniziato il match a Castellarano.

5′: Partita vivace in questo avvio.

9′: Ricchi si invola lungo l’out sinistro e viene steso in area da Joseph, l’arbitro non ha dubbi e fischia il rigore.

11′: GOL EMPOLI – Montaperto spiazza Turati e porta in vantaggio gli azzurri.

14′: Giordano batte il corner, Lemos di testa la tocca ma Vivoli para facile.

20′: L’Empoli spinge e cerca il raddoppio, bravo Aurelio a sventare due volte la minaccia.

24′: Zelenkovs prova il tiro da fuori area, ma termina abbondantemente a lato.

28′: Oddei mette in mezzo un bel cross sul quale arriva puntuale Raspadori, ma il suo colpo di testa è centrale.

30′: Ricchi prova il tiro, Turati attento in presa bassa.

32′: Bozhamaj prova il tiro a giro, pallone diretto verso l’incrocio, ma Turati con un miracolo devia in corner.

43′: Il Sassuolo non riesce a trova la giocata per impensierire la retroguardia empolese. Gli azzurri sono ben messi in campo e stanno attaccando per il raddoppio.

44′: Aurelio dalla distanza, il suo tiro termina alto.

45′: Termina il primo tempo con l’Empoli in vantaggio grazie al rigore di Montaperto.

46′: Iniziata la ripresa, i neroverdi cambiano Masangu e al suo posto dentro Merli.

51′: Buona giocata per il Sassuolo, Raspadori imbuca per Aurelio il suo tiro viene deviato da Vivoli. ma l’arbitro ravvisa il fuorigioco.

54′: GOL SASSUOLO – Giordano mette in mezzo un bel cross da calcio d’angolo, Scamacca più alto di tutti segna il pareggio.

64′: Dopo un avvio positivo per il Sassuolo, l’Empoli si riaffaccia dalle parti di Turati. Bene la difesa neroverde a liberare.

66′: Doppio cambio per l’Empoli, escono Cvancara e Montaperto, dentro Baldè e Sidibe.

74′: Bozhamaj prova il tiro da fuori, di poco a lato.

75′: Cambio per il Sassuolo, dentro Fiorini e fuori Joseph.

77′: Doppio cambio per gli azzurri, escono Zelekovs e Bozhamaj, dentro Perretta e Bertolini.

81′: GOL EMPOLI – Perazzolo perde un pallone sanguinoso al limite dell’area, Bertolini ringrazia e porta avanti gli azzurri.

83′: Cambio per i neroverdi, dentro Giani e fuori Aurelio.

90′: Doppio cambio per i neroverdi, fuori Perazzolo e Giordano, dentro Marginean e Pellegrini.

Dopo 4′ di recupero termina la sfida a Castellarano. L’Empoli raccoglie tre punti fondamentali in ottica salvezza, neroverdi invece affossati nelle zone rosse della classifica.

(ricarica per aggiornare la cronaca, a seguire le pagelle di Mondoprimavera.com)