Sassuolo

[FINALE] Primavera 1, Juventus-Sassuolo 1-1: Bandeira riacciuffa i neroverdi all’ultimo respiro

Primavera 1, Juventus-Sassuolo: formazioni ufficiali e risultato live

Oggi finisce la 23^ giornata del Campionato Primavera 1: in campo il posticipo fra Juventus e Sassuolo alle ore 19:00. Una partita importante per entrambe le squadre, i bianconeri con la vittoria staccherebbero le avversarie per la zona playoff e portarsi a più tre. I neroverdi invece con tre punti si allontanerebbero dalla zona calda, anche se per uscire da questo momento no servirebbe un filotto di vittorie per non rischiare l’incubo playout. Match che sicuramente regalerà emozioni e che noi di Mondoprimavera.com vi racconteremo con una diretta testuale, come detto inizio alle ore 19 a Vinovo.

1′: iniziata la sfida a Vinovo. Primo brivido per il Sassuolo, Monzialo recupera palla e prova il tiro pallone fuori di poco.

5′: Marginean ci prova da lontano, tiro deviato in corner.

10′: prima occasione per il Sassuolo, il mancino di Brignola termina però alto.

12′: azione solitaria di Oddei che arriva al tiro, facile preda per Israel.

17′: neroverdi più pericolosi in questa prima fase, anche se la Juventus riesce a chiudersi bene.

19′: miracolo di Turati su Sene, il tiro dell’esterno bianconero era potente ma l’estremo difensore neroverde devia in angolo.

24′: Sene prova l’azione in solitaria, il suo termina lontanissimo dalla porta difesa da Turati.

30′: Sene mette in mezzo un bel cross sul quale non arriva per poco Monzialo.

31′: bel cross di Anzolin, Olivieri di testa manda a lato.

34′: bella azione di Raspadori, il suo tiro termina alto sopra la traversa.

37′: ci prova Fagioli da fuori con il destro, pallone appena alto sopra la traversa.

40′: Brignola fa tutto da solo e calcia male con il sinistro.

43′: ancora Brignola, il suo mancino da fuori è preda facile di Israel.

44′: Raspadori va al tiro, tiro potente e centrale.

45′: termina la prima frazione senza reti sin qui la sfida.

INTERVALLO

46′: iniziata la ripresa.

49′: Oddei ci prova di testa dopo il cross di Brignola, tiro fuori.

52′: poche emozioni sin qui e ancora nessun cambio per le due squadre.

56′: Oddei vince un paio di rimpalli e si trova a tu per tu con Israel che si salva con un intervento miracoloso.

60′: GOL SASSUOLO – Mischia in area e Raspadori da solo davanti ad Israel trova il tap in.

63′: Olivieri calcia alto dopo la palla respinta dalla difesa neroverde sul corner bianconero.

66′: primo cambio per i neroverdi, dentro Pellegrini e fuori Brignola.

68′: brutto pallone perso da Viero, Petrelli da solo davanti a Turati si fa ipnotizzare dal portiere neroverde.

69′: doppio cambio per la Juventus, fuori Sene e Petrelli dentro Markovic e Bandeira.

72′: Morrone imbuca per Olivieri che prova il tiro da posizione defilata e palla sulla parte esterna della rete.

76′: doppio cambio per il Sassuolo, fuori Marginean e Viero dentro Artioli e Masangu.

80′: doppio cambio per la Juventus, fuori Oliveira e Monzialo  dentro Frederiksen e Ahamada.

81′: occasione per la Juventus ma prima Markovic e poi Frederiksen vengono murati dalla difesa neroverde.

84′: Oddei lavora un bel pallone e serve all’indietro Pellegrini che calcia fuori.

88′: Markovic batte una punizione insidiosa in mezzo all’area, esce bene Turati che in due tempi blocca il pallone.

90′: saranno 5 i minuti di recupero.

95′: occasionissima per la Juventus, Frederiksen ci prova da lontano e Turati con un colpo di reni si supera in corner.

96′: GOL JUVENTUS – Bandeira in mischia mette in rete il pallone del pareggio. All’ultimo respiro i bianconeri trovano il pari.

(ricarica per aggiornare la cronaca, a seguire le pagelle di Juventus e Sassuolo)