Sassuolo

[FINALE] Primavera 1, ChievoVerona – Sassuolo 2-1: Tuzzo e Bertagnoli e il Chievo vola.

[FINALE] Primavera 1, ChievoVerona-Udinese 1-1: Ndrecka risponde a Compagnon. Il Chievo butta via il match-ball playoff

Primavera 1, ChievoVerona – Sassuolo: formazioni e cronaca in diretta

Lunch match in anticipo della 17a giornata seconda di ritorno al Comunale di Caselle di Sommacampagna tra ChievoVerona e Sassuolo, due realtà protagoniste del campionato Primavera ma che quest’anno devono aspirare alla salvezza tranquilla ma non è detto visto che il campionato Primavera non è nuovo a sorprese. Le due squadre si trovano divise di un punto con il Sassuolo sopra il Chievo. Chi vince non solo potrà salutare la zona più calda della classifica ma potrà accorciare temporaneamente sulla Juventus che occupa l’ultimo posto per i playoff. Chi arriva meglio alla sfida è la squadra di Paolo Andrea Mandelli che viene dall’impresa del Buozzi di Firenze, il Sassuolo di Stefano Morrone viene dalla pesante sconfitta casalinga per 0-3 con la Roma ma l’ultima in trasferta in Liguria contro il Genoa ha portato a casa i tre punti. Vincere per le due formazioni conta molto e per questo che ci attendiamo una gara combattuta che noi di mondoprimavera.com saremo pronti a raccontare con la cronaca testuale in tempo reale, seguita dalle pagelle delle due squadre.

0′: fischio del Signor. De Angeli calcio del Sassuolo.

3′: lancio di Ndreka per D’Amico troppo lunga. Squadre che si studiano.

4′: PALLA GOL CHIEVO! Corner di Ndrecka per D’Amico che da pochi passi sbaglia un gol fatto. Pallone sopra la traversa.

10′: ha iniziato bene il Chievo che aggredisce l’avversario.

11′: Break Sassuolo occasione per Aurelio dal corner anticipato. Altro corner per i neroverdi che finisce con un nulla di fatto.

15′: dopo un buon inizio del Chievo ora e il Sassuolo che prende campo.

16′: Occasione Chievo con Kaleba che di testa contrastato da un’avversario non trova la porta. Alto di molto. Movimento nella panchina neroverde Morrone ha mandato tre giocatori a scaldarsi.

20′: occasione Chievo palla persa D’Amico per Rovaglia debole per impensierire Turati.

21′: fuorigioco di D’Amico sull’assist di Bertagnoli salva un giocatore del Sassuolo ma il gioco era fermo.

26′: GOL SASSUOLO! VIERO SULLA RIMESSA COLPISCE DI SECONDA E BATTE CAPRILE.

30′: superata la. mezz’ora il Chievo cerca di rispondere al gol di svantaggio.

33′: occasione Chievo D’Amico il migliore del Chievo a rimorchio per Bertagnoli conclusione strozzata facile per Turati

35′: Occasione Chievo Rovaglia cerca l’eurogol la rovesciata finisce sopra la traversa.

39′: PALLA GOL CHIEVO! D’Amico fugge via il destro è debole per Turati. Secondo gol mangiato dall’attaccante scuola Inter.

41′: Occasione Chievo grande azione di Rovaglia conclusione di Kaleba sfiora il secondo palo.

45′: senza recupero si chiude la prima frazione con il Sassuolo in vantaggio.

FINE PRIMO TEMPO: gara divertente nonostante il clima e la pioggia che ora non scende più. Il Chievo fa la partita il Sassuolo fa i gol. La squadra di Mandelli non è incisiva sotto porta e paga lo svantaggio con la rete di Viero. Gara comunque equilibrata.

SECONDO TEMPO

45′: c’è un cambio nel Sassuolo esce Mastripolito entra Agnelli. Ripresa iniziata.

48′: Chievo che ha iniziato in attacco questa ripresa. Movimento nella panchina clivense.

50′: contropiede Chievo con Karamoko che chiamava la palla ma i compagni non lo vedono.

55′ Chievo alla ricerca del pari. Sassuolo che risponde in rimessa.

57′: RIGORE PER IL CHIEVO Tuzzo atterrato in are nessun dubbio per il direttore di gara

58′: PAREGGIO CHIEVO FREDDO TUZZO CHE SPIAZZA TURATI. TUTTO DA RIFARE.

61′: doppio cambio nel Sassuolo escono Merli e Ahmetaj entrano Kolaj e Giordano.

65′: Chievo che insiste e ora schiaccia il Sassuolo.

68′: cambio nel Chievo e il momento di Juwara al posto di Tuzzo applaudito dal pubblico di Caselle.

70′: GOL CHIEVO – BERTAGNOLI SI SBLOCCA CON UN DESTRO PIAZZATO ALL’ALTEZZA DEGLI UNDICI METRI, BATTUTO TURATI.

73′: altro cambio nel Sassuolo esce Romeo entra Mattioli

74′: primo giallo della gara a Aurelio

75′: ultimo quarto d’ora di gara insiste la squadra di Mandelli fatica il Sassuolo a trovare spazi.

78′: Juwara in contropiede doppio passo la sua conclusione e deviata dal difensore in fallo laterale.

79′: ultimo cambio nel Sassuolo esce Manzari entra Pellegrini.

85′: Occasione Chievo D’Amico di testa non trova la porta. Ultima occasione per l’ex Inter che lascia il posto a Soragna. Applausi di Caselle

86′: ammonito Karamoko decisamente in ritardo.

90′: saranno tre i minuti di recupero.

90’+2: occasione Chievo Juawara con il mancino a giro non trova la porta.

90’+3: FISCHIO FINALE IL CHIEVO VINCE IN RIMONTA PER 2-1

FINE SECONDO TEMPO: Ripresa perfetta dell’undici di Mandelli che rimonta lo svantaggio di Viero nel primo tempo grazie a Tuzzo su rigore e Bertagnoli. Oltre alla vittoria c’è la prestazione positiva dei clivensi: nessuna parata per Caprile nella ripresa, un gioco ritrovato che porta la squadra della Diga a superare il Sassuolo portarsi a -5 dalla Juventus e uscire dalla zona salvezza. Sassuolo che nella ripresa non è mai stato in grado di impensierire la squadra di casa e ora deve guardarsi dietro.

CHIEVOVERONA – SASSUOLO: IL TABELLINO DELLA GARA

Marcatori: 26′ Viero (S); 58′ (rigore) Tuzzo (C); 70′ Bertagnoli (C)

ChievoVerona: Caprile; Pavlev, Kaleba, Farrim, Ndrecka; Bertagnoli, Karamoko, Zuelli; D’Amico (86′ Soragna), Rovaglia, Tuzzo (68′ Juwara)

A disp.: Bragantini, Raffa Soragna, Corti, Passera, Metlika, Juwara, Rossi

All.: Paolo Andrea Mandelli

Sassuolo: Turati, Mastripolito (45′ Agnelli) , Pilati, Perazzolo, Merli (61′ Kolaj); Ahmetaj (61′ Giordano), Romeo (74′ Mattioli) , Viero; Aurelio, Raspadori, Manzari (79′ Pellegrini)

A disp.: Montanari, Fiorini, Bellucci, Bechini, Romeo, Giordano, Marginean, Mattioli, Kolaj,Pellegrini

All.: Stefano Morrone

Ammoniti: 74′ Aurelio (S); 86′ Karamoko (C)