Primavera 1

[FINALE] – Primavera 1, Sassuolo-Udinese 6-0: goleada neroverde al Ricci

Knezovic Sassuolo

Quest’oggi alle 15:00 allo Stadio Enzo Ricci si sfideranno Sassuolo e Udinese, gara valida per la 4° giornata di Primavera 1. I neroverdi campioni d’Italia in carica vanno a caccia del quarto risultato utile consecutivo. Dopo i primi due pareggi contro Hellas Verona e Atalanta, la squadra di Bigica ha vinto sul campo del Cesena prima della sosta nazionale. Emiliano Bigica non vuole abbassare l’attenzione e vuole fare punti per salire la classifica. Dall’altra parte la neopromossa Udinese è ultima in classifica ancora a quota zero. Nelle prime tre gare sono arrivate tre sconfitte pesanti contro Milan, Lecce e Juventus, dove i friulani hanno subito complessivamente 15 gol. Serve una reazione immediata per non rimanere troppo indietro in classifica, e per farlo servirà una grande prestazione contro il Sassuolo. Segui la cronaca live del match qui su MondoPrimavera.com e non perderti le emozioni di Sassuolo-Udinese Primavera.

La cronaca live di Sassuolo-Udinese

1′ Inizia la gara del Ricci. Primo possesso per l’Udinese.

3′ Fallo di Lazzaro su Barani e calcio di punizione per i padroni di casa.

5′ Punizione per l’Udinese che guadagna un po’ di metri.

7′ Intervento in ritardo da parte di conti e nuovo possesso per il Sassuolo.

11′ Udinese messo bene in campo in questa prima fase di gara.

13′ GOL ANNULLATO IN FUORIGIOCO PER L’UDINESE! Qualche dubbio sulla posizione d Bonin che sembrava essere in gioco.

15′ FRIULANI A UN PASSO DAL GOL! IL NUMERO 10 PEJCIC conclude con un destro a giro che esce di pochissimo.

16′ Corner per il Sassuolo.

20′ RETE PER I PADRONI DI CASA! DOPO CHE L’UDINESE AVEVA SFIORATO PIU’ VOLTE IL VANTAGGIO, ARRIVA IL GOL DI KNEZOVIC DA FUORI AREA! DAVIAZIONE DECISIVA.

25′ L’Udinese sta comunque riuscendo a costruire azioni offensive, peccando però di precisione negli ultimi metri.

26′ GOL PAZZESCO DA PARTE DI BARANI E RADDOPPIO NEROVERDE! COLLO PIENO DA LONTANISSIMO CHE SI INFILA NEL SETTE! NON PUO’ NULLA MALUSA!

32′ I bianconeri cercano di rendersi pericolosi sulla trequarti avversaria ma la difesa del Sassuolo è attenta fin qui.

34′ SASSUOLO VICINISSIMO AL GOL DEL 3-0! Dialogo tra Vedovati e Leone con quest’ultimo che non è preciso al momento della conclusione.

36′ Il primo giallo della gara arriva per Lopes: fallo da dietro.

39′ Calcio di punizione per l’Udinese guadagnato da Pejcic. Grande partita fin qui del numero 10 bianconero.

43′ Fallo per gli ospiti guadagnato da Bozza.

45′ Finisce qui il primo tempo. Sassuolo 2, Udinese 0.

46′ Riprende la gara con l’inizio del secondo tempo.

49′ OCCASIONE SASSUOLO! Daldom non riesce a concretizzare a tu per tu col portiere grazie a un grande salvataggio di Del Pino.

54′ Spinta da parte di Parlanto: calcio di punizione per l’Udinese.

55′ Corner per gli ospiti che ci stanno provando con maggior convinzione.

58′ Primi cambi per i friulani: fuori Olivo e De Crescenzo, al loro posto Busolini e Danciutiu.

61′ Bell’azione del Sassuolo che finisce con il tiro alto di poco da parte di Leone. Buona trama offensiva della squadra di Bigica.

63′ SASSUOLO CHE SFIORA IL 3-0! Sinistro a giro di Vedovati che finisce a lato per una questione di centimetri, se non millimetri.

65′ SOLO NEROVERDI IN CAMPO IN QUESTI MINUTI! ARRIVA IL 3-0 DI KNEZOVIC: DOPPIETTA PER LUI! ALTRA RETE DA FUORI AREA, ANCORA CON IL DESTRO (PIEDE DEBOLE)! Il Sassuolo trova la terza rete pochi secondi dopo che Leone aveva colpito la traversa.

65′ Triplo cambio per l’Udinese: fuori Del Pino, Demirovski e Conti e dentro Barbaro, Di Leva e Cella.

69′ Anche Bigica cambia qualcosa: fuori Vedovati e Lopes per Minta e Tomsa.

70′ ARRIVA LA TRIPLETTA PER BORNA KNEZOVIC! 4 A 0 PER IL SASSUOLO! UN’ALTRA RETE DA FUORI AREA! QUESTA VOLTA CON IL PIEDE FORTE, IL SINISTRO!

75′ Sassuolo che abbassa il baricentro per evitare di subire ripartenze.

78′ ANCORA SASSUOLO! GOL PAZZESCO DA PARTE DI BRUNO! IL NUMERO VENTUNO AGGANCIA IL SUGGERIMENTO DI MINTA DENTRO L’AREA, SI GIRA E PIAZZA IL DESTRO ALL’INCROCIO! 5 A 0 PER I PADRONI DI CASA!

79′ Doppio cambio per i neroverdi: dentro Sandro e Frangella al posto di Daldum e Knezovic.

80′ ARRIVA ANCHE IL 6-0! AL PRIMO PALLONE TOCCATO, SANDRO FA CENTRO E FA 6-0! GRANDE ASSIST DI LEONE!

84′ Altra sostituzione nel Sassuolo: entra Sibilano per Bruno.

89′ Sassuolo che continua ad attaccare nonostante i 6 gol di vantaggio.

90′ L’arbitro indica che ci saranno due minuti di recupero.

90′ Finisce qui! L’Udinese non riesce ad evitare una nuova pesante sconfitta. Il Sassuolo vola momentaneamente al quinto posto in classifica.

Il tabellino e le formazioni di Sassuolo-UdinesePrimavera

Marcatori: 20′, 65′, 70′ Knezovic (S), 26′ Barani (S), 78′ Bruno (S), 80′ Leone (S)

Sassuolo: Scacchetti, Knezovic (79′ Frangella) Macchioni, Leone, Daldum (79′ Sandro), Lopes (69′ Tomsa), Bruno (84′ Sibilano), Corradini, Barani, Vedovati (69′ Minta), Parlato. A disp.: Viganò, Benvenuti G., Benvenuti T., Weiss, Negri, Mussini. All.: Emiliano Bigica.

Udinese: Malusa, Demiroski (Di Leva, Lazzaro, Pejcic, De Crescenzo (58′ Danciutiu), Bozza, Bonin, Del Pino (65′ Barbaro), Olivo (58′ Busolini), Conti (65′ Cella), Marello. A disp.: Kristancig, Polvar, Puntin, Landolfo. All.: Igor Bubnjic.

Ammoniti: 36′ Lopes (S)