Sampdoria

[FINALE] Primavera 1, Sampdoria-Napoli 1-2: Palmieri e Gaetano decidono il match

[LIVE] Primavera 1, Sampdoria-Napoli: le formazioni ufficiali e risultato

Al Comunale Riccardo Garrone di Bogliasco andrà in scena Sampdoria-Napoli, match valido per la 21^ giornata del Campionato di Primavera 1. I blucerchiati, che arrivano dalla sconfitta per 2-1 nel derby contro il Genoa, vogliono conquistare punti importanti per inseguire una salvezza che, ad ora, pare difficile da raggiungere vista l’attuale posizione ricoperta che coringerebbe il club ligure a giocare il play-out di fine stagione. Mentre, gli azzurri, che arrivano dalla vittoria di misura sull’Udinese, vogliono approfittare della sconfitta della Juventus per avvicinarsi alla zona play-off. MondoPrimavera vi racconterà live tutte le emozioni del match, con la diretta testuale seguita dalle pagelle delle due squadre.

Calcio d’inizio – Comincia Sampdoria-Napoli, match valido per la 21^ giornata del Campionato di Primavera 1 TIM.

2′: prima azione del Napoli: Gaetano serve Sgarbi che prova la conclusione mancina dal limite dell’area, ma Hutvagner è bravo a distendersi e a bloccare il pallone.

3′: anche la Sampdoria vicina al gol: Soomets serve Campeol sulla sinistra, il numero 3 blucerchiato prova la conclusione con l’esterno sinistro, ma il pallone, deviato da un difensore azzurro, termina di poco a lato.

13′: doppia occasione blucerchiata: prima con Bahlouli che batte una pericolosa punizione dal limite sulla quale si oppone D’Andrea, sulla respinta Soomets ribatte con la testa, ma non è preciso e il pallone termina alto.

21′: punizione dall’out di destra per la Sampdoria, batte Bahlouli che la mette in mezzo, ma la difesa del Napoli riesce a spazzare via.

28′: altra occasione per la Sampdoria: la palla, respinta dalla difesa napoletana, arriva tra i piedi di Bahlouli che non ci pensa due volte e calcia di prima intenzione, ma il suo destro è impreciso e termina alto.

40′: cambio obbligato nelle fila blucerchiate: esce l’infortunato Stijepovic ed entra Prelec.

43′: ammonito Yayi Mpie per una trattenuta su Gaetano.

44′: sulla successiva punizione Gaetano prova il tiro dalla lunghissima distanza e il pallone, deviato da un difensore blucerchiato, esce di pochissimo.

45′: GOL DEL NAPOLI: gli azzurri recuperano palla in mezzo al campo, la sfera arriva tra i piedi di Palmieri che si aggiusta e calcia: il suo tiro a giro di destro è perfetto e si insacca alle spalle di Hutvagner.

Fine primo tempo – La prima frazione di Sampdoria-Napoli termina sullo 0-1.

Inizio secondo tempo – Riprende il match di Bogliasco.

47′: occasione per la Samp: Bahlouli apre sulla sinistra per Campeol che la mette in mezzo di prima intenzione, ma Scarlino manca di poco l’intervento e un difensore azzurro mette in angolo.

50′: ancora blucerchiati pericolosi: veloce scambio tra Scarlino e Yayi Mpie che porta quest’ultimo a calciare: il suo mancino dal limite dell’area viene deviato in angolo da D’Andrea.

53′: GOL DEL NAPOLI: punizione all’interno dell’area di rigore per il Napoli: sul tocco di Palmieri Gaetano insacca con un piattone alle spalle di Hutvagner.

57′: rigore per la Sampdoria a causa di un tocco di mano di un difensore azzurro sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

58′: GOL DELLA SAMPDORIA: dal dischetto si presenta Yayi Mpie che spiazza il portiere con un mancino centrale e riapre la partita.

59′: il Napoli vicino al terzo gol: Gaetano ci prova direttamente da centrocampo, ma Hutvagner riesce a salvarsi deviando in angolo.

62′: punizione dai 25 metri per il Napoli: Gaetano prova la battuta diretta, ma il pallone termina alto sopra la traversa.

63′: blucerchiati vicini al pareggio: grande azione personale di Bahlouli che si crea lo spazio per calciare, ma il suo potente destro termina di poco alto.

66′: cambio per il Napoli: fuori Palmieri e dentro Negro.

67′: Gaetano ci prova dal limite dell’area, ma il suo destro, leggermente deviato da un difensore blucerchiato, viene bloccato da Hutvagner.

69′: ammonito Lovisa per una spinta su Bahlouli.

70′: super occasione per la Samp: cross in mezzo di Campeol sul quale Prelec stacca bene di testa, ma il suo tentativo termina di poco alto.

72′: ci prova Labriola con un tiro dalla distanza, ma il suo destrpo è debole e facile preda di Hutvagner che blocca senza problemi.

76′: ammonito Labriola per un fallo su Bahlouli.

77′: doppio cambio per il Napoli: fuori capitan Esposito e Sgarbi, dentro Zanoli e Mamas. Un cambio anche per la Sampdoria: fuori Veips e dentro Sorensen.

83′: occasionissima per la Sampdoria: grandissimo assist di tacco di Bahlolui che lancia Prelec, lo sloveno approfitta dell’errore di Zanoli e si presenta solo davanti al portiere, ma il suo tocco con il destro esce di pochissimo.

85′: cambio nella Sampdoria: fuori Doda e dentro Cappelletti.

86′: doppia sostituzione nel Napoli: fuori Labriola e Lovisa, dentro Micillo e Zanon.

90′: saranno 5 i minuti di recupero.

91′: occasione per il Napoli: Mezzoni servito da un lancio dalla difesa, prova la conclusione che si spegne contro l’esterno della rete.

Fischio finale – Sampdoria-Napoli termina 1-2: i blucerchiati rimangono in piena zono retrocessione, mentre gli azzurri si avvicinano alla Juventus e alla zona play-off.

(Diretta testuale del nostro inviato a Bogliasco, a seguire le pagelle su MondoPrimavera.com. Ricarica la pagina per aggiornare la cronaca).