Sampdoria

[FINALE] Primavera 1, Chievo-Sampdoria 1-1: Zampata di Farabegoli che risponde a Pavlev. Chievo gelato

ChievoVerona – Sampdoria formazioni e cronaca in diretta

Al Comunale di Caselle di Sommacampagna per l’ultima giornata del girone d’andata va in scena una sfida salvezza tra il ChievoVerona e la Sampdoria. Le due squadre sono divise da un punto i blucerchiati di Simone Pavan davanti ai gialloblu di Paolo Andrea Mandelli. Chi sta meglio sono i gialloblu tornati con i tre punti da Udine mentre i blucerchiati vengono dalla sconfitta tra le mura amiche con il Milan anche quel match valido per la salvezza. Mandelli ha un Vignato in meno promosso in prima squadra e un D’Amico in più. Vietato sbagliare e per questo ci aspettiamo una partita maschia che noi di mondoprimavera.com seguiremo in diretta con la cronaca testuale seguita dalle pagelle del dopogara.

0′: fischio del Sign. Pasciuta gara iniziata calcio del Chievo.

5′: meglio la Doria in questo inizio di gara. Chievo sorpreso.

6′: Occasione Doria Stjiepovic Ifugge via conclusione sopra la traversa c’è stata la deviazione primo corner.

10′: punizione Chievo che ora ha preso le redini del gioco.

11′: va Tuzzo alta sopra la traversa.

14′: PALO CHIEVO INCREDIBILE Rovaglia lanciato in rete colpisce il palo doveva solo piazzarla.

18′: la Doria cerca di uscire ma è il Chievo che fa la gara.

20′: Occasione Chievo Juwara al volo con il mancino sopra la traversa.

25′: non si registrano occasioni Chievo che comanda il gioco la Doria cerca di colpire in rimessa.

26′: grande intervento di Pavlev ad anticipare il giocatore doriano.

28′: DORIA VICINA AL GOL Caprile miracolo sul colpo di testa di Benedetti.

30′: gara molto equilibrata tutte due le squadre possono andare a segno.

31′: CHIEVO VICINO. AL GOL Juwara sul secondo palo non trova la mira davanti a Hutvagner.

34′: Juwara lanciato in rete da Caprile pescato in fuorigioco.

35′: tanto equilibrio in campo Chievo che comanda il gioco ma la Doria si fa pericolosa con Benedetti che prova l’acrobazia sul fondo.

37′: CHIEVO VICINO AL GOL grande azione di Juwara dentro per Bertagnoli che l’appoggia a Htutvagner.

40′: ammonito Ndrecka primo della gara.

43′: uno di recupero.

45’+1: Caprile dice no a Sjiepovic. Finisce il primo tempo

FINE PRIMO TEMPO: gara. equilibrata con Caprile sui scudi decisivo il Chievo fa la gara ma è poco incisivo.

SECONDO TEMPO

45′: si riparte con i stessi undici in campo.

46′: Occasione Chievo conclusione, Hutvagner con i piedi si salva come un portiere di futsal.

52′: CAPRILE ANCORA DECISIVO su colpo di testa di Benedetti para a mano aperta.

54′: ammonito Farrim e il secondo nel Chievo.

55′: sale ora la Samp che sta cercando di fare la gara.

60′: Occasione Doria con Stijepovic di testa colpisce male palla che si perde sul fondo. Entriamo nell’ultima mezz’ora decisiva.

62′: DORIA VICINA AL GOL superlativo Caprile che chiude Stijepovic palla che si impenna Farrim mette in corner.

65′: cambia Mandelli dentro Liberal al posto di Tuzzo.

68′: grande intervento di Juwara che cerca di far partire la ripartenza gialloblu che non si concretizza.

70′: Mandelli fa debuttare D’Amico al posto di Rovaglia.

75′: momento favorevole alla Doria che sta prendendo campo in questo finale.

77′: svolta della gara rosso per Juwara in ritardo su Bahouli. Chievo in dieci.

80′: dieci alla fine momento difficile per il Chievo che nonostante l’inferiorita numerica attacca.

83′: GOL CHIEVO PAVLEV CON IL MANCINO SUL SETTE GRANDISSIMO GOL. FURIA DORIA ESPULSO UN COMPONENTE DELLA PANCHINA.

85′: si riprende a giocare nervi tesi negli ospiti.

88′: cambia Pavan esce Canovi entra Yavi Mpie.

90′: cambia Mandelli esce. Zuelli entra Corti. Quattro di recupero.

90’+4: PAREGGIO DORIA. ALL’ULTIMO SECONDO SUL SECONDO PALO ARRIVA IL PARI DI FARABEGOLI.

90’+5: finisce la gara.

FINALE DI GARA: finisce pari a Caselle la Doria guadagna un punto che vale una vittoria contro un Chievo che meritava la vittoria, nonostante l’inferiorità numerica nel finale. La squadra di Mandelli pecca nel finale e Pavan ringrazia. Buona prova del neo acquisto D’Amico nel Chievo.La Doria rimane davanti in classifica.

CHIEVOVERONA-SAMPDORIA: IL TABELLINO DELLA GARA

Marcatori: 83′ Pavlev, 90’+4′ Farabegoli (S)

ChievoVerona: Caprile, Pavlev, Ndrecka, Zuelli, Kaleba, Farrim, Tuzzo (65′ Liberal), Karamoko, Rovaglia (70′ D’Amico) , Juwara, Bertagnoli

A disp.: Bragantini, Raffa, Enyan, Corti, Metlika, Rossi.

All.: Paolo Andrea Mandelli.

Sampdoria: Hutvagner, Doda, Campeol, Peeters, Veips, Farabegoli, Benedetti, Canovi, Stijepovic, Bahlouli, Boutrif

A disp.: Raspa, Maggioni, Giordano, Sorensen, Perrone, Soomets, Viera, Casanova, Cabral, Maglie, Boschini,

All.: Simone Pavan.