Primavera 1

Sampdoria-Sassuolo: Ntanda prima incespica sul pallone e poi segna, ma è fuorigioco

Strozzato l’urlo in gola per quello che sarebbe stato il pareggio doriano

Sessantesimo minuto, il Sassuolo sta addormentando i ritmi nel secondo tempo, cercando di spegnere il desiderio di rivalsa dei blucerchiati. All’improvviso però, Ntanda si trova davanti ad una sliding door: calcio piazzato letto male dalla retroguardia neroverde, il 27 è a tu per tu col portiere, prima ha qualche tentennamento ma poi insacca l’1-1; uno sguardo all’arbitro e il verdetto che nessuno con la blucerchiato avrebbe voluto sentire. Fischio del direttore di gara, il gol è annullato per fuorigioco