Primavera 1

Valisena dà ritmo, Forte e Ntanda decisivi: le pagelle della Sampdoria

Le pagelle della Sampdoria dopo il pareggio contro il Monza, gara valida per la terza giornata di Primavera 1.

Sampdoria, avanti con Valisena: vicina l'intesa per il rinnovo

La Sampdoria riesce a strappare un prezioso pareggio per 2-2 contro il Monza, grazie a un gol di Forte nel recupero. Nonostante una prestazione altalenante, con errori difensivi e l’espulsione di Ovalle Santos che ha lasciato la squadra in 10 uomini, i blucerchiati mostrano carattere. Ntanda si distingue con un assist decisivo, mentre Leonardi e Zeqiraj offrono buone prestazioni, contribuendo a mantenere viva la speranza fino all’ultimo minuto.

Le pagelle della Sampdoria

Rodolfo 6: Subisce un gol nel primo tempo, ma si riscatta con un’ottima parata al 47’. Viene spiazzato sul rigore di Domanico ma non ha particolari colpe, prestazione altalenante.

Leonardi 6.5: Ammonito al 15′, ma si fa perdonare con il gol del pareggio al 47′. Partita altalenante.

Ntanda 7: Grande giocata sul lato sinistro che porta all’assist per il gol del pareggio, uno dei migliori in campo.

Ofoma 5: Prestazione opaca, riceve un cartellino giallo al 29′. Dal 56′ Forte 6,5 : Subentra e si divora una grande occasione al 78′, non riuscendo a segnare a pochi passi dalla porta. Regala il pareggio a causa di un errore della difesa del Monza. Si riscatta per l’occasione fallita in precedenza segnando il gol del 2-2 al 94′, salvando un punto per la Sampdoria.

Ovalle Santos 4: Ammonito al 61′ e espulso al 64′ per un secondo fallo su Martins. Lascia la squadra in 10, compromettendo la gara.

Thiago Gomes 6: Prova sufficiente la sua. Corre e lotta in mezzo al campo, sfiora il gol a inizio gara. Dal 66′ Gioannini 6: Prestazione senza infamia e senza lode.

D’Amore 6: Nonostante azioni positive, compromette il risultato causando un rigore nei minuti di recupero per il Monza con un intervento scomposto su Nene.

Malanca 6: Ha giocato una partita discreta, senza commettere errori significativi. Ha mantenuto la posizione con attenzione, anche se non è riuscito a spiccare particolarmente.

Zeqiraj 6.5: Prestazione solida in mezzo al campo. Ha mostrato buona visione di gioco e ha cercato di impostare l’azione, anche se la partita non gli ha offerto molte occasioni per brillare.

Boiro Balde 6: Si è impegnato molto, ha dovuto fare i conti con gli attacchi del Monza, riuscendo comunque a mantenere la calma e a compiere interventi importanti. Dal 77′ Patrignani 6: Cerca di dare freschezza in difesa.

Valisena 6.5: Buona partita per lui, ha cercato di dare ritmo al gioco della Sampdoria e di creare opportunità per i compagni. Ha mostrato dinamismo e ha dato il suo contributo.

Continua a leggere le notizie su Mondoprimavera e sulla nostra pagina Facebook.