Roma

Roma-Genoa, le pagelle dei giallorossi: Milanese cambia la partita, bene anche Podgoreanu

Le pagelle dei giallorossi

GUIDA ALL'ASTA DEL FANTACALCIO PIU'3

Mastrantonio 6 – Il portiere classe 2004 sbaglia il tempo dell'uscita in occasione del primo gol genoano, ma si riscatta successivamente facendosi trovare sempre pronto

Codou 6,5 – Trafigge Tononi con un mancino rasoterra che si insacca all'angolino, dando così il via alla rimonta giallorossa (91' Buttaro sv)

Vicario 6 – Centrale nella difesa a 3 di De Rossi, gioca una partita attenta. Suo il fallo da rigore nel finale

Feratovič 6,5 – Contiene molto bene le scorribande genoane

Podgoreanu 6,5 – La sua spinta sulla corsia di destra è costante, anche se i cross non sempre sono precisi. Bello l'assist per il gol di Tall

Tripi 6 – Il capitano giallorosso compie un importante lavoro a metà campo, abbinando quantità e qualità

Darboe 6 – Il numero 8 romanista disputa una gara di grande temperamento. Sfiora la rete al 70' col mancino a incrociare

Providence 5,5 – Le qualità le ha, ma non incide come dovrebbe (91' Ciervo sv)

Astrologo 5,5 – Non esce quasi mai vincitore dalla lotta in mezzo al campo. Già ammonito, De Rossi lo sostituisce all'intervallo (46' Milanese 7 – Il suo ingresso cambia letteralmente le sorti del match. Da una sua percussione palla al piede nasce la rete del 2-1 di Zalewski)

Zalewski 6,5 – Partita a due facce: fantasma nel primo tempo, assoluto protagonista nella ripresa. Suo il gol del 2-1 che ribalta definitivamente la partita

Tall 6,5 – Come Zalewski, nella prima frazione viene chiuso nella morsa della retroguardia ligure. Sprinta invece nel secondo tempo, realizzando il gol del 3-1 che chiude i conti