Primavera 1

Coletta instancabile, Graziani decisivo: le pagelle della Roma

Le pagelle della Roma dopo la vittoria contro il Bologna, gara valida per la terza giornata di Primavera 1.

Roma
Roma

Allo Stadio “Tre Fontane” termina 2-1 la sfida tra i padroni di casa della Roma e il Bologna. I giallorossi, grazie a questo successo, fanno tre su tre e volano al comando della classifica. I ragazzi di mister Falsini, dopo aver vinto agevolmente la gara d’esordio contro il Cagliari, hanno saputo soffrire e vincere con una rete di scarto contro Cremonese e Bologna.

Primo tempo a senso unico, Coletta sblocca il match e i giallorossi creano tante occasioni senza dare la possibilità al Bologna di entrare in partita. Nella ripresa Pessina commette fallo e viene successivamente spiazzato da Graziani dagli 11 metri. Il Bologna, dopo il 2-0, riesce a reagire ed accorciare le distanze con De Luca al 78′. Non succederà nulla fino al triplice fischio finale.

LA CRONACA DI ROMA-BOLOGNA

Le pagelle della Roma

Marin 6: compie una parata interessante nel primo tempo e con delle buone uscite trasmette sicurezza ai suoi. Incolpevole in occasione del gol del Bologna.

Mannini 7: uno dei più pericolosi, soprattutto nel primo tempo. Le sue continue discese sulla fascia hanno messo spesso in difficoltà la difesa avversaria.

Golic 6,5: insieme al compagno di reparto sforna un’ottima prestazione. Concede poco all’attacco avversario, intervenendo sempre con puntualità.

Reale 6,5: stesso discorso per il compagno di reparto. Tante chiusure e attacco avversario controllato molto bene.

Litti 6,5: spinge meno di Mannini, ma nel complesso gioca una partita più che sufficiente. Anche dal suo lato il Bologna soffre. Dal 63′ Cama 6: entra in un momento delicato della partita, è chiamato più a difendere che ad attaccare.

Coletta 7,5: partita di corsa e sostanza, gli avversari non lo riescono a contenere. Apre la partita segnando da due passi dopo circa 20′ di gioco.

Romano 6,5: ragiona e fa girare bene la squadra in mezzo al campo. Fatica leggermente quando ha il compito di difendere. Dall’80’ Mlakar SV.

Di Nunzio 6,5: lotta su ogni pallone in mezzo al campo, vincendo numerosi contrasti. Bravo anche nei movimenti senza palla al piede.

Graziani 7,5: autore del gol del 2-0 su rigore e terzo gol in tre partite. Avvio niente male per il centrocampista giallorosso, che anche oggi gioca una partita di esperienza. Dal 63′ Tumminelli 6: anche lui, come Cama, entra in un momento difficile della partita. Non sfigura ed offre freschezza al reparto.

Marazzotti 6,5: tanta corsa e tanto impegno per un ragazzo, che ogni volta che si accende mette in difficoltà la difesa avversaria.

Misitano 6,5: non segna ma gioca una buona partita. Tante sponde e belle giocate. Si vede annullare un gol per offside e si guadagna il rigore del momentaneo 2-0.

Continua a leggere le notizie su Mondoprimavera e sulla nostra pagina Facebook.