Primavera 1

[FINALE] – Primavera 1, Roma-Bologna 2-1: tre su tre per i giallorossi, reazione emiliana…a cose fatte

La cronaca live di Roma e Bologna in campo per la terza giornata del campionato Primavera 1 nel pomeriggio di sabato 31 agosto.

Tre Fontane Roma
Roma Bologna

Tra le gare più interessanti del weekend senza ombra di dubbio c’è la sfida programmata questo sabato, in occasione della terza giornata di campionato Primavera 1 TIM. Roma e Bologna, ecco il nome delle due rose che daranno spettacolo in campo grazie ai loro giovani talenti e alla qualità del proprio gioco. I giallorossi occupano momentaneamente il primo posto grazie alle due vittorie ottenute nelle prime due giornate. Il Bologna invece ha preso parte al secondo blocco della classifica con 4 punti. Il match avrà luogo nella città di Roma, più precisamente allo Stadio “Tre Fontane”, impianto calcistico cittadino, sede del settore Giovanile dell’Associazione Sportiva Roma. Il fischio d’inizio invece è previsto sabato 31 agosto 2024 alle ore 16,30.

La cronaca live di Roma-Bologna

1′ – ⌚ TUTTO PRONTO! Inizia la sfida tra Roma e Bologna. Primo possesso della gara per i giallorossi.

3′ – Ci prova Mannini dopo uno schema da calcio d’angolo. Pessina blocca senza problemi.

7′ – I giallorossi occupano la metà campo avversaria. Al momento però non ci sono state azioni pericolose.

8′ – Graziani compie un intervento duro a centrocampo, niente giallo secondo l’arbitro.

9′ – OCCASIONE BOLOGNA: ci prova Menegazzo con una gran conclusione. Marin smanaccia in corner e salva tutto.

12′ – Misitano prova la conclusione di testa, ma il suo tiro non spaventa l’estremo difensore rossoblù.

15′ – I giallorossi fanno girare il pallone e controllano il possesso palla.

18′ – SI SALVA IL BOLOGNA! Grande intervento difensivo su Misitano lanciato a tu per tu contro il portiere.

19′ – ⚽GOL ROMA!!! 1-0! Mannini prova la conclusione raccogliendo il cross di Litti. Dopo una deviazione il pallone arriva sui piedi di Coletta che da due passi non può sbagliare.

21′ – INGENUITA’ ROMA! Graziani riesce a concludere a porta vuota ma Marazzotti tocca il pallone prima che entri in porta, trovandosi in posizione di offside. Il gol quindi non è valido.

24′ – ALTRO GOL ANNULLATO ALLA ROMA! Di Nunzio riesce a concludere in area di rigore, Pessina salva tutto e Misitano segna a porta vuota. Il 9 giallorosso però si trova in posizione irregolare.

26′ – Cooling break per le due squadre.

30′ – PESSINA SALVA TUTTO! Due conclusioni a botta sicura tentate dai giallorossi. Pessina occupa bene la posizione e compie due ottime parate.

34′  – Menegazzo ci prova di testa. Marin blocca senza problemi.

39′ – Il Bologna prova a reagire e trova un corner. Non arrivano però occasioni pericolose.

40′ – SUPER PESSINA! Protagonista assoluto della sua squadra, mantiene il risultato sull’1-0 grazie a due grandi interventi.

45′ – Ci saranno 2′ minuti di recupero.

45′ + 2′ -⌚ FINE PRIMO TEMPO! Prima frazione di gara a senso unico, con la Roma che ha trovato il gol con Coletta e si è vista annullare altre due reti. Il Bologna non è riuscito a reagire e dovrà inseguire gli avversari per provare a trovare il pari.

Secondo Tempo

46′ – ⌚ INIZIA IL SECONDO TEMPO! Primo possesso della ripresa per i rossoblù. Non ci sono cambi.

46′ – CALCIO DI RIGORE PER LA ROMA! La difesa rossoblù prova a costruire dal basso ma perde palla in area di rigore. Pessina costretto a commettere fallo.

46′ – 🟨AMMONITO PESSINA! Per il fallo che ha generato il calcio di rigore.

47′ – ⚽GOL ROMA!!! 2-0! Graziani non sbaglia dal dischetto e spiazza Pessina. Raddoppio giallorosso.

52′ – Il Bologna non riesce a reagire e subisce gli attacchi della Roma.

56′ – I rossoblù si spostano in zona offensiva alla ricerca del gol che riaprirebbe tutto. Al momento però non arrivano conclusioni pericolose.

57′ – 🔁 TRIPLA SOSTITUZIONE PER IL BOLOGNA! Dentro Labedzki, Puukko e Mangiameli al posto di Tordiglione, Baroncioni e Karlsson.

63′ – 🔁 DOPPIO CAMBIO PER LA ROMA! Fuori Graziani e Litti, al loro posto Tumminelli e Cama.

67′ – I giallorossi gestiscono il vantaggio e non concedono occasioni agli avversari.

71′ – Cooling break per le due squadre.

75′ – OCCASIONE BOLOGNA! Ci prova Ravaglioli con una gran conclusione da fuori. Palla che termina al lato di poco.

77′ – Byar si libera bene e ci prova con il destro da buona posizione. Conclusione alta.

79′ – IL BOLOGNA ACCORCIA LE DISTANZE! De Luca calcia al volo dopo il corner e spedisce il pallone dove Marin non può arrivare. Il Bologna adesso ci crede.

80′ – 🔁 DOPPIA SOSTITUZIONE PER LA ROMA! Romano e Misitano lasciano il posto a Mlakar e Levak.

85′ – Golic lascia momentaneamente il campo a causa di un duro contrasto.

88′ – 🟨AMMONITO MANGIAMELI! Fallo tattico a centrocampo.

Ci saranno 6′ minuti di recupero.

-90′ + 2′ – Adesso il Bologna cerca in tutti i modi il gol del pari.

90′ + 3′ – 🔁 CAMBIO PER IL BOLOGNA! Fuori Byar, dentro Castillo Alvarez.

90′ + 5′- 🔁 SOSTITUZIONE PER LA ROMA! Dentro Mirra, esce Marazzotti.

FINALE

90′ + 7′ – ⌚ FINISCE QUI! ROMA-BOLOGNA 2-1! I giallorossi vincono e convincono la terza partita consecutiva, pur evidenziando qualche incertezza nei minuti finali. Per il Bologna invece prestazione da dimenticare per i primi 79′ minuti. Piccola reazione solo nel finale.