Primavera 1

Primavera 1, Inter-Sassuolo 1-3: i neroverdi volano in finale

In campo la sfida tra nerazzurri ed emiliani

Sassuolo

Il “Viola Park” di Firenze sara’ il palcoscenico della prima semifinale playoff del campionato Primavera 1. Ad affrontarsi, alle ore 20:30, Inter e Sassuolo. Padroni di casa che dopo un campionato dominato in largo e in un punto hanno chiuso al primo posto e sono volati direttamente a queste semifinali saltando un turno. Esordio in questo post season aunque, con i nerazzurri chiamati a difendere la posizione di favoriti

Di fronte ci sara’ il Sassuolo di mister Botica, che nella giornata di venerdi ha battuto la Fiorentina grazie un lampo di Russo e strappato il pass per avanzare al turno successivo. Chi avra’ la meglio? Scoprilo attraverso gli aggiornamenti e la cronaca live si MondoPrimavera.com

GLI ACCOPPIAMENTI DELLE SEMIFINALI PLAYOFF

INDICE
[toc]

Inter

La cronaca di Inter-Sassuolo Primavera

1′: Inizia il match! Primo pallone gestito dai nerazzurri

3′: Conclusione di Knezovic all’interno dell’area di rigore deviata in corner dalla schiena di Stante

6′: GOL SASSUOLO, 0-1! Neroverdi in vantaggio: Bruno calcia a giro, Raimondi respinge, Knezovic raccoglie e conclude di tacco; fatica a spedire via la sfera la difesa nerazzurra e Bruno ne approfitta trovando il gol del vantaggio

9′: Ci prova Sarr, Theiner si distende e para

13′: Conclusione di Owusu dalla distanza, Theiner con un rischio si rifugia in calcio d’angolo

22′: Continua ad attaccare l’Inter: Berenbruch tenta una conclusione difficile, Theiner risponde presente

25′: GOL SASSUOLO, 0-2! Knezovic serve Russo, che davanti a Raimondi non sbaglia e porta i suoi avanti di due

30′: Ammonito Knezovic: brutto fallo ai danni di Owusu

31′: Primo ammonito anche tra le file dell’Inter: cartellino giallo per Stante

38′: Akinsanmiro cade a terra in area di rigore, proteste accese da parte della panchina nerazzurra e dei giocatori in campo

39′: Kamate ferma irregolarmente un avversario al limite della propria area di rigore

41′: Sassuolo vicino al tris! Il calcio di punizione battuto da Leone sbatte sulla barriera, la sfera arriva a Cinquegrano che di controbalzo calcia sfiorando il palo alla destra di Raimondi

42′: Kamate con un passaggio interessantissimo serve Owusu davanti a Theiner: l’estremo difensore neroverde copre benissimo lo specchio della porta al 7 dell’Inter, sarà calcio d’angolo

45′: Assegnato un minuto di recupero

FINE PRIMO TEMPO! La formazione allenata da Bigica è sopra di due reti contro l’Inter al termine della prima frazione di gara: decisive le reti di Bruno al 6′ e di Russo al 25′.

INIZIA IL SECONDO TEMPO!

Triplo cambio nell’Inter: Di Maggio, Lavelli e Quieto entrano al posto di Akinsanmiro, Sarr e Owusu

55′: Kumi arriva sul fondo, mette un cross rasoterra in mezzo, Stante devia in corner

56′: Girata di Loeffen sugli sviluppi di una schema da calcio d’angolo, palla alta sopra la traversa

59′: Altra opportunità del Sassuolo in contropiede: conclusione diagonale di Knezovic da posizione defilata, Raimondi con la punta delle dita la toglie dall’angolino basso

63′: Spinacce sostituisce Stante

67′: Aidoo, dopo uno scambio con un compagno, entra in area di rigore e conclude colpendo Theiner sia con il pallone che con il piede. Fallo fischiato a favore del Sassuolo

68′: Ammonito Aidoo

70′: Prima sostituzione per Bigica: fuori Bruno, dentro Parlato

74′: GOL SASSUOLO, 0-3! Knezovic serve Leone a centrocampo, il 10 parte palla al piede, entra in area di rigore, mette a sedere due avversari e trafigge Raimondi con una conclusione potente all’incrocio. Tris Sassuolo

75′: Prova a rispondere subito l’Inter: Theiner respinge una conclusione a giro insidiosa di Quieto

76′: Intervento duro di Parlato ai danni di Cocchi, ammonito il giocatore neroverde

77′: Chivu toglie l’infortunato Cocchi ed inserisce De Pieri

79′: Doppio cambio per il Sassuolo: escono Lopes e Knezovic, entrano Neophytoue Pigati

86′: Ultimi due mosse di Bigica: Ravaioli e Baldari al posto di Kumi e Russo

88′: Spinacce trova la rete dell’1-3, ma viene annullata a causa di un fallo ai danni di Loeffen

90′: Assegnati quattro minuti di recupero

90+4′: GOL INTER, 1-3! Da pochi passi Aidoo trova il gol della bandiera bettendo l’incolpevole Theiner e facendo diventare meno amara la sconfitta

FINE PARTITA! Il Sassuolo vince 3-1 contro l’Inter e accede in finale dei playoff scudetti di Primavera 1. Decisive le reti di Bruno, Russo e Leone; Aidoo segna il gol della bandiera. I neroverdi affronteranno la vincente di Lazio-Roma, in programma domani.

Il tabellino di Inter-Sassuolo Primavera

Marcatori: 6′ Bruno (S), 25′ Russo (S), 74′ Leone (S), 90+4′ Aidoo (I)

Inter (4-3-3): Raimondi; Aidoo, Stante (63′ Spinacce), Alexiou, Cocchi (77′ De Pieri); Berenbruch, Stankovic, Akinsanmiro (46′ Di Maggio); Owusu (46′ Quieto), Sarr (46′ Lavelli), Kamate. A disp. Tommasi, Stabile, Samo, Miconi, Zanchetta, Zarate. All. Cristian Chivu.

Sassuolo (4-3-2-1): Theiner; Cinquegrano, Loeffen, Corradini, Falasca; Kumi (86′ Ravaioli), Lopes (79′ Neophytou), Leone; Knezovic (79′ Pigati), Bruno (70′ Parlato); Russo (86′ Baldari). A disp. Scacchetti, Di Bitonto, Mussini, Rovatti, Beconcini, Minta. All. Emiliano Bigica.

Ammoniti: Knezovic (S), Stante (I), Kamate (I), Aidoo (I), Parlato (S)

Arbitro: sig. Dario Madonia (sez. Palermo)

Assistenti: sig. Giacomo Bianchi (sez. Pistoia), sig. Alberto Rinaldi (sez. Pisa)

Inter-Sassuolo Primavera, orario e dove vederla in TV o streaming

La prima semifinale dei playoff del campionato di Primavera 1, che vedrà affrontarsi Inter e Sassuolo alle ore 20:30, sarà visibile in tv su Sportitalia, canale 60 del digitale terrestre, o in alternativa sarà possibile seguirla in streaming sull’App di Sportitalia, scaricabile su tutte le piattaforme: pc, tablet e smartphone. Oppure sarà possibile seguire la diretta testuale della gara sul nostro sito Mondoprimavera.com.

Le probabili formazioni di Inter-Sassuolo Primavera

Mister Chivu scendera’ in campo con il solito 4-3-3 offenisvo. Raimondi tra i pali, con Cocchi, Stante, Alexiou e Aidoo a formare il quartetto difensivo. A centrocampo insostituibile Stankovic davanti la difesa, con Di Maggio e Berenbruch ad agire da mezzali, davanti spazio a Owusu, Kamate e Sarr.

Inter (4-3-3): Raimondi, Cocchi, Alexiou, Stante, Aidoo; Stankovic, Di Maggio, Berenbruch; Owusu, Kamate, Sarr.

Bigica dal canto suo rispondera’ con lo stesso modulo, ibridato pero’ in un 4-2-3-1. Theiner in porta, con Falasca, Corradini, Loeffen e Cinquegrano che comporranno la difesa a quattro. A centrocampo López, Leone e Kumi con l’ultimo che si alzera’ in fase di pressione. Davanti andaranno Knezovic, Bruno e Russo.

Sassuolo (4-2-3-1): Theiner, Cinquegrano, Loeffen, Corradini, Falasca; Lópes, Leone; Knezovic, Bruno, Kumi, Russo.