Primavera 1

Primavera 1, Cagliari-Genoa 1-2: Bianchi e Szabò regalano un’importante vittoria ai grifoncini

Primavera 1, Cagliari-Genoa: tabellino e cronaca del match

In campo torna oggi il campionato Primavera 1, che dopo un paio di settimane di sosta, ritrova il rettangolo verde con la massima competizione giovanile. In campo alle ore 14:00 la sfida fra Cagliari e Genoa: sardi che con una vittoria potrebbero fare un bel salto in avanti, dall’altra parte però il grifone deve uscire dalle zone rosse e tre punti oggi sarebbero una bella boccata d’ossigeno.

Partita che parte subito molto forte per gli ospiti che trovano il gol dopo appena 1′ con Bianchi. Partita che si fa subito difficile per i ragazzi allenati da mister Canzi. La reazione c’è e non si fa attendere, a rispondere a Bianchi è il numero 9 sardo Luca Gagliano. Al 9′ il punteggio vede le due squadre già sul punteggio di 1-1. Nella parte centrale del match un’occasione per parte prima Lombardi per il Cagliari e poi Candela per il grifone non trovano lo specchio della porta. Termina così la prima frazione con il punteggio bloccato sull’1-1. Nella ripresa succede poco o nulla fino al gol del Genoa con Szabò, che trova il vantaggio per i suoi. Il Cagliari stavolta non riesce a trovare lo spunto per pareggiare e il match scivola via senza troppe occasioni. Il Genoa sbanca Mandas e vince sul Cagliari e riesce a respirare un po’ in classifica.

(cronaca disponibile al termine della partita)