Primavera 1

Pugno protagonista, Florea imprendibile: le pagelle della Juventus

juventus primavera

Trova il primo successo in campionato la Juventus. La formazione allenata da mister Francesco Magnanelli supera in casa il Cesena con un 3-0 firmato dalle reti di Pugno (doppietta) e Di Biase. Una prova positiva ma c’è tanto da lavorare in casa bianconera. Di seguito le pagelle:

Zelezny 6: sempre attento quando viene chiamato in causa.

Martinez 6: pulito e concentrato nei suoi interventi, si fa vedere molto in avanti.

Bassino 6: comanda bene la linea difensiva bianconera, buona prova nel complesso.

Montero 6: vale lo stesso discorso di Bassino e Martinez, poche sbavature in difesa.

Nisci 6: spinge molto sulla sua fascia, arriva spesso sul fondo per il cross.

Ripani 6: prende in mano le redini del centrocampo, troppo compassato in alcune circostanze. Dall’87’ Lontani s.v.

Ngana 6: mette tanta fisicità in mezzo al campo, recupera tanti palloni.

Pagnucco 6,5: il capitano è uno dei migliori; i suoi cross da destra sono sempre pericolosi per la retroguardia romagnola. Dal 76′ Ventre s.v.

Crapisto 6,5: si muove bene tra le linee, spina nel fianco della difesa romagnola. Dall’87’ Grosso 6,5: pochi minuti in campo ma abbastanza per lanciare Di Biase in porta per il 3-0 finale.

Florea 6,5: ci mette qualche minuto per entrare in partita. Poi si accende e, con la sua qualità, mette in difficoltà la difesa ospite. Bellissima la sua azione palla a terra nell’occasione del vantaggio bianconero, salta quattro avversari e poi serve l’assist a Pugno. Dal 76′ Keutgen s.v.

Pugno 7: protagonista con una doppietta del successo bianconero.  Sfiora prima la rete di testa (Veljaj miracoloso), poi deposita in rete un assist di Florea. Nella ripresa prima si fa ipnotizzare dal portiere ospite in uscita, poi approfitta di un errore dello stesso Veliaj per depositare in rete. Dal 76′ Di  Biase 6,5: nel finale trova la terza rete. Colpisce il palo interno con Veliaj in uscita, ma sulla ribattuta è fortunato e deposita in rete.

Continua a leggere le notizie su Mondoprimavera e sulla nostra pagina Facebook.