Primavera 1

Venturino non basta, Romano non basta: le pagelle del Genoa

Le pagelle del Genoa di mister Sbravati, dopo la sfida contro il Cagliari, valida per la 9^ giornata di Primavera 1.

Sconfitta per il Genoa che in casa ha perso per 1-2 contro il Cagliari. Diversi i cambi rispetto alla gara contro l’Udinese: uno di questi in attacco è Dorgu, che preso il posto di Ghirardello. Gara che inizia sui binari giusti per il Grifone, che passa in vantaggio grazie a Romano. Nella seconda frazione, i ragazzi di Sbravati non chiudono la gara, subendo così una sconfitta. Di seguito, le pagelle del Genoa.

LA CRONACA DEL MATCH

Le pagelle del Genoa

Lysionok 5,5: in occasione del pari del Cagliari, non respinge bene il primo tiro di Simonetta.

Klysys 6: solido e deciso negli interventi.

Barbini 5,5: nel primo tempo, manda fuori tempo il proprio portiere con un retropassaggio di testa sbagliato, rischiando di regalare una punizione pericolosa al Cagliari. Nel complesso, appare indeciso e poco preciso.

Meconi 6: nel primo tempo si spinge in avanti, partecipando alla fase offensiva. Nel secondo tempo, con la crescita del Cagliari, è costretto ad arretrare il proprio baricentro.

Contarini 6: buona personalità nel primo tempo, quando spinge e partecipa alla manovra. Cala nel secondo tempo.

Rossi 6: macina chilometri in mezzo al campo, provando a dare ordine e a recuperare palloni.

Fazio 5,5: bene nella prima parte di gara dove sfiora anche il gol. Si perde la marcatura di Simonetta in occasione del pareggio sardo.

Kasa 6: impensierisce Iliev con due tiri da fuori velenosi.

Venturino 7: crea il panico sulla destra, grazie alla sua velocità e intraprendenza. Suo l’assist per il momento vantaggio del Grifone. Cala nel finale.

Dorgu 5,5: un pesce fuor d’acqua. Getta al vento il possibile raddoppio, venendo murato dal recupero di Soldati. Spesso sembra fuori posizione.

Romano 6,5: oltre al gol, è l’uomo più pericoloso del Genoa, in attacco. La sua qualità oggi non basta.