Monza

Monza, la Primavera pareggia col Club Milano: Longhi ancora in gol

Altra amichevole positiva per i ragazzi di mister Brevi

La Primavera del Monza

Prosegue senza sosta la marcia di avvicinamento del Monza verso il debutto stagionale nel campionato Primavera 1. Come racconta il sito ufficiale della società brianzola, il terzo test amichevole della Primavera, guidata dal tecnico Oscar Brevi, si è concluso con un pareggio per 2-2 contro il Club Milano. Un risultato offre importanti segnali positivi, dopo le due vittorie ottenute nei test precedenti, in vista del secondo storico campionato in Primavera 1.

Monza Primavera, pari in amichevole: il racconto

La formazione ospite del Club Milano è passata in vantaggio all’8′ grazie a un gol di Costa. Nonostante lo svantaggio, i padroni di casa hanno continuato a creare numerose occasioni da gol, mantenendo alta la pressione e mostrando una buona condizione fisica. Il pareggio è arrivato al 43′ con una rete di Longhi, che ha segnato il suo terzo gol in questo avvio di stagione, confermandosi in ottima forma in vista dell’inizio del campionato.

Esultanza del Monza Primavera dopo un gol

Nel secondo tempo, il Monza ha intensificato il proprio ritmo, trovando il gol del vantaggio al 24′ grazie a un rigore trasformato da Domanico. Tuttavia, nel finale della partita, il Club Milano è riuscito a trovare il gol del pareggio con Dioh, fissando il risultato sul 2-2. Nonostante la differenza di età tra le squadre, il Monza ha disputato una prestazione più che positiva che lascia ben sperare in vista del prossimo debutto in campionato.

I prossimi impegni del Monza di Brevi

Si avvicina sempre più l’inizio della nuova stagione, con i primi impegni ufficiali in programma tra poco più di due settimane. Il calendario del Monza vedrà i brianzoli debuttare in campionato sabato 17 agosto, quando i biancorossi ospiteranno il Lecce per la prima giornata del nuovo torneo. Impegno in trasferta per la seconda gara, quando il Monza andrà a far visita al Cagliari (mercoledì 28 agosto), per poi chiudere il mese ospitando la Sampdoria sabato 31 agosto.