Monza

Monza, la Primavera fa tris con la Pro Palazzolo: cronaca e tabellino

Altra vittoria per la squadra di mister Bravi

Antunovic Monza - MARTIN COCCIOLO

Arriva un altro successo per la Primavera del Monza, in campo per un’amichevole contro i dilettanti della Pro Palazzolo. Dopo aver vinto le prime due gare e pareggiato contro il Club Milano, la squadra brianzola è scesa nuovamente in campo per un’altra partita in preparazione all’inizio del campionato Primavera 1.

La cronaca dell’amichevole

In campo in trasferta, la squadra biancorossa è partita subito fortissimo, portandosi in vantaggio al 3′ con il “solito” Longhi – autore di molti gol in questo precampionato -, bravo a deviare in rete un tocco di Zanaboni sul cross di Martins. I brianzoli mostrano buone trame di gioco, ma al 44′ subiscono il pareggio di Arras, che va a segno per l’1-1 della Pro Palazzolo.

La Primavera del Monza

Un parziale che dura soltanto un minuto: il tempo che serve a Longhi, ancora a segno, per ricevere da Diene e battere nuovamente il portiere avversario. Nella ripresa il Monza di mister Brevi continua a spingere e trova anche il tris con Miani, subentrato pochi minuti prima, che al 63′ riceve da Nene e sigla il definitivo 3-1.