Monza

Longhi la sblocca e Domanico illude: le pagelle del Monza

Le pagelle del Monza di Oscar Brevi dopo il pareggio contro la Sampdoria, gara valida per la terza giornata di Primavera 1.

Monza Primavera esultanza
Monza

In una partita ricca di emozioni e colpi di scena, il Monza conquista un pareggio per 2-2 contro la Sampdoria nella terza giornata di campionato della Primavera. Nonostante il vantaggio iniziale grazie a un gol di Longhi, i brianzoli hanno dovuto lottare fino all’ultimo minuto, con Domanico che ha trasformato con freddezza un rigore nel recupero. Prestazioni solide da parte di Ciardi e Capolupo, mentre Martins e Diene si sono distinti per il loro dinamismo e contributo decisivo in mezzo al campo. Tuttavia, alcuni errori difensivi hanno impedito al Monza di portare a casa i tre punti.

Le pagelle del Monza

Ciardi 6,5: Sicuro tra i pali, blocca bene la punizione di Leonardi al 32′. Poco può sul gol del pareggio della Sampdoria. Nel finale commette un errore di distrazione sul goal di Forte.

Capolupo 6.5: Rimessa lunga che porta al gol del vantaggio del Monza, utile in fase di costruzione. Salva il Monza da un’azione della Sampdoria nel finale.

Berretta 6.5: Gioca un ruolo cruciale nell’azione del gol, assistendo Longhi per l’1-0.

Longhi 7: Sblocca la partita con un bel gol al 42′. Viene poi sostituito al 73′ dopo una buona prestazione. Dal 73′ Scaramelli 6: Si fa vedere in fase difensiva.

Zanaboni 6: Prestazione discreta, viene sostituito all’inizio del secondo tempo. Dal 46′ Lupinetti 5.5: Entra nel secondo tempo, ma si fa ammonire al 79′ senza incidere particolarmente.

Martins 7: Protagonista con due azioni decisive che costringono Ovalle Santos a due falli, portando all’espulsione del giocatore della Sampdoria.

Bagnaschi 6: Sostituisce Crasta e si impegna nella fase di contenimento.

Colombo 6: Prestazione solida fino alla sostituzione. Dal 60′ Nene 6,5: Contribuisce alla fase difensiva nei minuti finali. Determinante nel guadagnare il rigore che porta il Monza avanti, si fa sentire in area avversaria

Domanico 7: Calmo e freddo dal dischetto, trasforma il rigore al 91′, spiazzando il portiere e riportando il Monza in vantaggio.

Postiglione 6,5: Una prestazione solida tra i pali. Ha mostrato sicurezza nelle uscite e ha effettuato alcuni interventi importanti, mantenendo la calma anche nei momenti più delicati. Ha concesso un gol su cui poteva fare poco, ma nel complesso è stato un punto di riferimento per la difesa.

Crasta 6: Partita ordinata, senza particolari sbavature. Ha gestito bene la fase difensiva, anche se è mancato un po’ di spinta in avanti. Ha giocato con determinazione, ma avrebbe potuto rischiare di più in fase di costruzione. Dal 60′ Bagnaschi 6: Si impegna nella fase di contenimento.

Diene 7: Tra i migliori in campo per il Monza. Ha mostrato grande fisicità e dinamismo, recuperando diversi palloni a centrocampo e cercando sempre di impostare l’azione. Molto prezioso anche in fase di interdizione, dove ha spezzato diverse trame offensive avversarie.

Continua a leggere le notizie su Mondoprimavera e sulla nostra pagina Facebook.