Lecce

Pescara-Lecce, le pagelle dei salentini: Nizet imprendibile, Trezza decide

Le pagelle della squadra di Greco

Foto di Andrea Stella

BORBEI 6 – Non soffre praticamente nulla contro un Pescara in 10 dall’11’. Bravo a ipnotizzare Blanuta sul finire del primo tempo.

RUSSO 6 – Non spinge moltissimo dalla sua parte ma con lanci lunghi crea più di un pericolo al Pescara.

HASIC 6,5 – Sempre attento a intervenire nel modo giusto. Oggi ha vita facile contro l’attacco sterile dei padroni di casa.

TOROK 6,5 – Pulito e perfetto in difesa: altrettanto in fase d’impostazione.

NIZET 7,5⭐  – Conferma quello che di buono si dice su di lui. È semplicemente straripante sulla sinistra, cross con i giri giusti per il gol dell’1-2 Lecce.

VULTURAR 6,5 – Fondamentale nel palleggio leccese. Prezioso in fase di recupero, alimenta e dà i ritmi alla manovra dei suoi.

MACRI 6 – Si sacrifica tantissimo in mezzo al campo. Secondo tempo di livello per intensità.

GONZALEZ 7 – Il suo tiro velenosissimo finisce in rete e porta avanti i suoi.

DAKA 6 – Ci mette impegno ma, in fin dei conti, è poco effettivo. (80′ SCIALANGA S.V.)

OLTREMARINI 6 – Qualche buona incursione nel primo tempo a creare scompiglio nella difesa del Delfino.

SALOMAA 6,5 – Buonissima prestazione da parte dell’ala finlandese. Più di una volta è pericoloso con le sue giocate. (59′ TREZZA 7 – Entra dalla panchina e la cambia subito con un’incornata di assoluto livello.)