Primavera 1

[FINALE] – Primavera 1, Lecce-Udinese 5-1: salentini show nel primo tempo

Lecce Primavera esultanza

Riprende il campionato con la sfida tra Lecce e Udinese, che aprirà il secondo turno del Primavera 1. Il match si disputerà presso il centro sportivo “Deghi Center” di San Petroio in Lama, sede dei giallorossi. Pugliesi alla ricerca del riscatto dopo la sconfitta di misura (3 a 2) rimediata lo scorso weekend sul campo del Monza. Così come del resto anche i friulani, usciti inermi nella debacle casalinga subita contro il Milan di Federico Guidi. Uno 0 a 4 a senso unico, aggravato dall’espulsione nella prima frazione da parte di Abankwah. La squadra allenata da Igor Bubnjic vuole dimostrare di aver meritato la promozione la passata stagione, provando a dare un piglio diverso fin dalle prime battute. Noi di Mondoprimavera vi racconteremo le emozioni della partita con la cronaca live del match.

La cronaca live di Lecce-Udinese

1′- SI PARTE

5′- Buon break di Bertolucci a lasciare sul posto l’avversario; si conquista il primo corner della partita,

6′- Doppio muro difensivo: prima sulla conclusione di Pejicic, poi su quella di Marello.

8′- Angolo anche per l’Udinese: dagli sviluppi di palla inattiva, scambio tra Pejicic e Lazzaro, con quest’ultimo che pesca un compagno al centro; pallone che si spegne sul fondo.

13′- Ottima discesa di Addo e servizio per Bertolucci che, dopo uno slalom, viene atterrato in area di rigore: penalty. Dagli undici metri si presenta lo stesso Bertolucci che spiazza Malusa e sigla il vantaggio.

16′- Neanche il tempo di ragionare: stop e tiro per Kovac e raddoppio salentino.

20′- Pejicic raccoglie il pallone respinto da Rafaia e conclude verso lo specchio, non centrandolo.

22′- Determinante Bozza in rovesciata sulla linea di porta ad evitare il rimpallo sventurato tra Malusa e Winkelmann.

26′- Non c’è storia al Deghi Center! Tris salentino, ancora Bertolucci in gol: palla morbida di Winkelmann, stop e piattone per il centravanti.

28′- Winkelmann! Poker salentino, ora sulle ali dell’entusiasmo: destro di prima a spiazzare Malusa

28′- Bubnjic muove le carte in tavola: fuori Di Leva, dentro De Crescenzo.

31′- Perla di Demiroski dalla distanza. Torna viva l’Udinese grazie alla botta da casa sua da parte del centrocampista dei friulani.

37′- Pallone morbido di Pejicic in area di rigore, il colpo di testa di Bozza è docile e impreciso.

38′- Agrimi sfiora la manita: controllo di petto e sinistro sul secondo palo, ottima la risposta di Malusa.

41′- Apparecchiato e servito il gol del cinque a zero per il Lecce. Erroraccio di Busolini, da ultimo uomo, che con un retropassaggio a metà strada apparecchia Winkelmann e Bertolucci a tu-per-tu con Malusa.

45′- Concessi due minuti aggiuntivi

45’+1′- Scarico di petto di Bonin, sinistro scoordinato di Barbaro fuori.

46′- SI RIPARTE!

46′- Dentro Danciutiu per Busolini, a dar maggior linfa davanti

47′- Il neo-entrato Danciutiu entra subito in partita con un sinistro smorzato alla sinistra del portiere.

47′- Bertolucci involato a rete sciupa la quarta rete personale, Malusa gli si oppone.

48′- Errore in fase di costruzione da parte dell’estremo difensore salentino, Pejicic non ne approfitta a pieno.

55′- Altro brivido per l’Udinese, Kovac si mette in proprio e trova un pertugio centralmente prima di concludere.

56′- Conti per Barbaro è il terzo cambio per la squadra di Bubnjic.

59′- Malusa prova a salvare il salvabile, negando a Kovac la sua seconda gioia personale.

60′- Dagli sviluppi di corner altro grande intervento del portiere dell’Udinese, aiutato dal palo.

60′- Pejicic e Bonin fuori, dentro Cella e  Cosentino

63′- Gorter ci prova dalla lunetta del centrocampo avendo visto il portiere fuori, ma non va a buon fine.

68′- Cooling break!

69′- Triplo cambio per Scurto in un colpo solo: Minerva per Yilmaz, Metaj per Agrimi e Denis per Kovac.

74′- Flemmatico il tiro di Demirovski da dentro l’area.

79′- Rafaia si accovaccia e blocca.

80′- Esce l’uomo partita, Bertolucci, per lasciar spazio a Pejazic.

82′- Colpo di testa salvifico sul sinistro, a portiere battuto, di Metaj.

85′- L’arbitro sfodera il primo cartellino dell’incontro: trattasi di Olivo.

90′- Concessi ulteriori 4 minuti.

91′- Finisce la partita di Pacia e inizia quella di Russo.

94′- Triplice fischio! Accade tutto nel primo tempo: manita del Lecce ai danni di un’Udinese troppo friabile in fase difensiva.

Il tabellino e le formazioni di Lecce-Udinese Primavera 1

Marcatori: 13′, 26′, 41′ Bertolucci, 16′ Kovac, 27′ Winkelmann, 31′ Demiroski

Lecce: Rafaia, Esposito, Addo, Gorter, Winkelmann, Kovac (68′ Denis), Yilmaz (68′ Minerva), Agrimi (68′ Metaj), Pacia (91′ Russo), Urbani, Bertolucci (80′ Pejazic). All: Giuseppe Scurto.

Udinese: Malusa, Demiroski, Lazzaro, Barbaro, Pejicic (60′ Cella), Bozza, Bonin (60′ Cosentino), Olivo, Busolini (46′ Danciutiu), Marello, Di Leva (28′ De Crescenzo). All: Igor Bubnjic.

Arbitro: Sig. Castellone Domenico (sez. Napoli); gli assistenti sono Robilotta Cristian (sez. Sala Consilina) e Vitale Pierpaolo (sez. Salerno)

Ammoniti: Olivo

Continua a leggere le notizie su Mondoprimavera e sulla nostra pagina Facebook.