Primavera 1

[FINALE] – Primavera 1, Lecce-Inter 0-0: un punto e poche emozioni

La cronaca live di Lecce e Inter in campo per la ottava giornata del campionato di Primavera 1, nella mattinata di sabato 18 ottobre.

Lecce Primavera 1
Lecce Inter

Archiviata la sosta per le nazionali riprende il campionato di Primavera 1, con Lecce e Inter pronte a sfidarsi per l’ottava giornata. Scontro diretto di metà classifica, reduci entrambe da due pareggi. Due settimane fa, i salentini hanno sfiorato l’impresa contro la Roma, pareggiando per 1-1. Dopo il vantaggio di Mboko, nei minuti di recupero gli avversari hanno pareggiato con Graziani. Un momento nel complesso non semplice per gli uomini di Scurto, che non vincono dal 14 settembre contro la Fiorentina.

Il Lecce si troverà di fronte l’Inter, formazione che occupa il decimo posto in classifica. I ragazzi di Zanchetta sono reduci dal pareggio, maturato in casa contro l’Hellas Verona. Un inizio di stagione da alti e bassi per i nerazzurri, che hanno perso contro la Lazio e il derby contro il Milan, uniche due sconfitte fino a questo momento. L’obiettivo è quello di rilanciarsi in classifica, sperando di agganciare la zona playoff.

DOVE VEDERE LECCE-INTER

Primavera 1, la cronaca live di Lecce-Inter

1′: inizia il match: primo possesso per i padroni di casa.

4′: inizio aggressivo del Lecce sta schiacciando all’indietro i nerazzurri.

6′: si fa vedere in avanti anche la squadra ospite con il tiro di Venturini, respinto in corner.

14′: punizione da buona posizione per l’Inter, Quieto però calcia alle stelle.

18′ OCCASIONE LECCE: stop e tiro di sinitro di Bertolucci che da ottima posizione calcia di poco alto.

22′: risponde subito l’Inter con Topalovic che da fuori area non inquadra però la porta.

24′: fallo tattico di Delle Monache che rimedia il primo giallo della partita.

30′ ALTRA PALLA GOL PER I SALENTINI: lancio millimetrico per Winkelmann che davanti al portiere calcia abbondamentemente alto.

36′ PALLA GOL INTER: tiro potente di Spinaccè, respinge bene Rafaila che salva così i padroni di casa.

41′: quattro minuti più recupero alla fine del primo tempo. Gara che non si sblocca.

45′: fine primo tempo.

Intervallo

46′: inizia il secondo tempo

54′ GOL ANNULLATO: tiro cross di Quieto per Spinaccè che segna, ma in fuorigioco.

57′ OCCASIONE INTER: Rafaila mura la conclusione ravvicinata di Motta.

58′: cambio nel Lecce. Entra Mboko al posto di Yilmaz.

64′: sostituzione anche nell’Inter: entra Della Mora ed esce Aidoo.

65′ PALLA GOL LECCE: tiro cross velenoso di Kovac che sfiora l’eurogoal. Calligaris però è bravo a leggere la traiettoria e a respingere.

73′: pasticcio di Calligaris che esce a vuoto, Delle Monache non ne approfitta e calcia male.

82′: doppia sostituzione per Scurto: entrano Kodor e Denis al posto di Bertolucci e Winkelmann.

84′: gioco fermo, problemi fisici per Esposito costretto a dare il forfait per un problema fisico.

90′: quattro minuti di recupero.

93′: punizione per il Lecce, che proverà il tutto per tutto.

94′: finisce al Deghi Center. Termina in pareggio la sfida del Deghi Center.