Primavera 1

Munoz match winner, bene Renzetti: le pagelle della Lazio

Lazio Primavera esultanza

Termina 1-0 per i biancocelesti il primo posticipo della domenica tra Empoli e Lazio. La squadra di casa ha iniziato meglio ma, forse nel suo miglior momento del primo tempo, ha subito il gol partita da Munoz. Nella ripresa, la Lazio ha gestito bene il risultato, difendendosi alla grande contro un Empoli alla ricerca del pareggio, senza mai andarci veramente vicino, fino ai minuti finali, in cui la squadra di Birindelli ha avuto due grandi occasioni di riacciuffare il risultato. Di seguito le pagelle dei biancocelesti:

Le pagelle della Lazio

Renzetti 7: grande prestazione del portiere della Lazio. Attento e sicuro in tutte le sortite offensive dei toscani.

Zazza 6: compiti prettamente difensivi, con davanti a se un Balde molto ispirato. Cerca di limitare Orlandi, il più ispirato tra gli avversari.

Bordon 6.5: l’Empoli non crea vere palle gol e il merito va anche ai centrali di Sanderra.

Petta 6.5: vedi il compagno di reparto. Attento e preciso.

Milani 6.5: più propositivo di Zazza, si fa vedere molto anche in attacco.

Munoz 7.5: mezzo voto in più per il gol vittoria. A centrocampo la Lazio domina e l’ ex Barcellona ha avuto anche un paio di occasioni per il KO.

Nazzaro 6: partita sufficiente del numero 4 della Lazio, il meno propositivo del centrocampo, ha comunque sovrastato la mediana di casa.

Di Tommaso 7: ottima partita, come tutti i suoi compagni di reparto (88’ Farcomeni: s.v.).

Serra 6: sufficiente, ma meno in palla di Balde (72’ Cuzzarella: 6).

D’Agostini 6: prestazione sufficiente della punta laziale. Prova il colpo in acrobazia a fine primo tempo (72’ Sulejmani: 6).

Balde 7: suo l’assist per Munoz. Il più cercato dai compagni, prova spesso la giocata (88’Bigotti: s.v.).

Continua a leggere le notizie su Mondoprimavera e sulla nostra pagina Facebook.