Juventus

Ventre pericoloso, Ripani solita qualità: le pagelle della Juventus

Tutti i voti e le pagelle della Juventus dopo la sconfitta contro il Torino, valida per l’8a giornata del campionato Primavera 1.

juventus primavera
Primavera 1 Juventus

Seconda sconfitta consecutiva per la Juventus di Magnanelli. I bianconeri, dopo il ko con la Fiorentina prima della sosta, raccolgono zero punti nel derby contro il Torino. Una delle sfide più sentite del campionato è terminata con il risultato di 1-0 per i granata. Si salvano in pochi in casa Juve. Di seguito le pagelle della Juventus.

La cronaca di Torino-Juve

Primavera 1, le pagelle della Juventus

Radu 5.5: una leggera incertezza sul gol subito, sul cross poteva provare a uscire.

Montero 6: senza paura e con attenzione, un paio di buone chiusure.

Bassino 5.5: Attento e bravo nelle chiusure, soprattutto quella su Franzoni ma nel finale sciupa una grande occasione.

Verde 5: si fa anticipare da Raballo con troppa facilità. Dal 61′ Vacca 6.5: prova a dare la sveglia ai suoi in avanti.

Puckza 5: Marchioro lo mette in difficoltà sin dall’inizio. Prova a trovare il gol su punizione, ma calcia altissimo.

Boufandar 5: in difficoltà nel derby con i granata, può sicuramente fare di più. Dal 83′ Lopez s.v.

Ripani 6.5: cresce col passare dei minuti. Soltanto un grande intervento di Plaia gli nega la gioia del gol.

Ventre 6.5: crea diversi pericoli alla difesa granata e col destro sfiora la rete del pari.

Florea 5.5: viene chiuso sul più bello nella ripresa mentre sta per calciare in porta, ma per il resto si vede poco. Dal 72′ Finocchiaro 5.5: poco mordente in mezzo al campo.

Crapisto 6: si muove tanto tra le linee, prova sufficiente nonostante non crei grossi pericoli ma almeno ci prova.

Di Biase 5.5: non servito tanto dai compagni e viene arginato bene dalla difesa avversaria. Soltanto un’occasione che chiama Plaia al grande intervento. Dal 61′ Pugno 5.5: Pericoloso appena entrato poi poco altro.