Inter

Inter-Sampdoria, le pagelle dei nerazzurri: Stankovic prodigioso, Esposito giganteggia

Le pagelle dei nerazzurri

LEGGI LA GUIDA ALL'ASTA DEL FANTACALCIO DI PIU'3

Stankovic 7,5 – Il migliore dell'Inter. Chiude lo specchio a Yayi due volte (una a tu per tu) e una a Trimboli. Se i nerazzurri chiudono la gara con 0 gol subiti il merito è gran parte suo

Moretti 6 – La Samp non lo mette spesso in difficoltà, ma quando viene chiamato in causa risponde presente

Cortinovis 6,5 – Sempre puntuale negli anticipi, fondamentale al 36' quando chiude su Yayi lanciato a rete (75' Wieser sv)

Kinkoue 6,5 – Insuperabile nel gioco aereo, dalle sue parti non si passa

Vezzoni 5,5 – Non una partita memorabile quella del numero 7 nerazzurro. Spaesato nel nuovo modulo, Madonna lo richiama in panchina a inizio ripresa (55' Sangalli 6 – Madonna lo schiera davanti alla difesa e lui ricopre il ruolo con diligenza)

Mirarchi 6 – Schierato da interno destro, nel primo tempo è uno dei migliori, rendendosi protagonista di vari strappi palla al piede. Cala un po' nella ripresa (75' Hoti sv)

Squizzato 6,5 – Ha il merito di chiudere la partita con il gol del 2-0. In mezzo tanta sostanza (82' Fabbian sv)

Dimarco 6 – Controlla senza problemi la sua zona di competenza e quando può si fa vedere in avanti

Oristanio 7 – Il gol è solo la ciliegina su una magnifica partita. Giocate di classe sempre utili per la squadra

Esposito 7 – Suo il primo gol della stagione dei nerazzurri. Maestro nella gestione del pallone, si vede che è sprecato per la Primavera

Satriano 6 – Il gol di Esposito nasce da una sua iniziativa sulla sinistra. Poco altro però, da uno delle sue qualità ci si aspetta molto di più (82' Bonfanti sv)