Primavera 1

[FINALE] – Primavera 1, Inter-Cremonese 2-0: Berenbruch decisivo, primo successo per i nerazzurri

Inter Bologna

Sfida interessante tra Inter Cremonese, che oggi scendono in campo per la terza giornata del campionato di Primavera 1. Inizio non semplice per i nerazzurri, che nelle prime due uscite hanno collezionato un solo punto. Nell’ultima sfida, è arrivata una sconfitta contro la Lazio, per 3-2. Non sono bastate le reti di Motta e Berenbruch. Zanchetta che è chiamato a trovare la giusta quadra, in vista del proseguio del campionato.

Di fronte all’Inter ci sarà un avversario tosto, come la Cremonese. In queste prime due partite, i grigiorossi hanno collezionato una vittoria e una sconfitta. All’esordio, i ragazzi di Pavesi hanno battutto in trasferta l’Atalanta. La scorsa settimana, è arrivata una sconfitta di misura contro la Roma. La Cremonese non ha assolutamente demeritato, dando tanto filo da torcere agli avversari. Buon momento di forma per Giacomo Gabbiani, autore fino a questo momento di 3 reti. A livello di Primavera, non ci sono stati precedenti passati tra le due squadre. In caso di risultato positivo, i grigiorossi si avvicinerebbero al Milan, capolista di Primavera 1.

Continua a leggere le notizie su Mondoprimavera e sulla nostra pagina Facebook.

La cronaca live di Inter-Cremonese

1′: Inizia il match. Primo possesso affidato all’Inter.

3′: potenziale occasione per i nerazzurri che si sono conquistati una punizione dal limite dell’area di rigore.

6′: inizio di personalità dell’Inter che ha il pallino del gioco.

9′: rischio di Alexiou che rischia di farsi bucare da Faye. Esce in presa sicura Calligaris.

11′ OCCASIONE INTER: tiro a giro di Aidoo che finisce di pochi centimetri sopra la traversa.

17′ BRIVIDO CREMONESE: tiro violento di Lordkipanizde che si spegne di poco alto.

21: ritmi blandi fino a questo momento. Gara bloccata.

22′: intervento ruvido di Duca ai danni di Mosconi. Il centrale della Cremonese rimedia la prima ammonizione della gara.

27′: potenziale occasione per l’Inter con Topalovic, murato però all’ultimo da un intervento decisivo di Prendi.

30′: folata offensiva di Berenbruch che supera Prendi, il difensore della Cremonese è bravo però a rimontare e a subire fallo.

33′ SQUILLO INTER: si distende in modo efficace Malovec che nega la gioia del gol a De Pieri.

38′: tiro cross velenoso di De Pieri, brivido per la Cremonese che si salva in corner.

44′: punizione da buona posizione per l’Inter, ammonito Gashi.

45′: tre minuti di recupero.

45+1′: fallo tattico di Bovo, ammonito dopo la trattenuta su Nahrudny.

45+3′: fine primo tempo. Gara fino a questo momento equilibrata.

Inizia il secondo tempo

46′: inizia il secondo tempo. Primo possesso per la Cremonese.

48′ OCCASIONE INTER: attento Malovec che devia in angolo la conclusione di De Pieri.

54′: doppio cambio nell’Inter: dentro Zarate e Quieto al posto di Topalovic e Mosconi.

57′ DE PIERI SBAGLIA: non si fa ipnotizzare Malovec che blocca in due tempi.

60′ INTER AVANTI: errore in uscita di Gashi, si invola Berenbruch che sul primo palo batte Malovec.

65′: nerazzurri che si stanno accendendo, tiro potente e centrale di Quieto, blocca Malovec.

68′: cooling break.

71′: triplo cambio nella Cremonese. Dentro Carter Tavares, Ragnoli Galli e Bassi, al posto di Nahrudny, Duca e Gashi.

75′: uscita fuori tempo di Malovec su Berenbruch, ospiti che però si rifugiano in calcio d’angolo.

80′: cambio nell’Inter. Entra Lavelli ed esce Spinaccè.

82′: scontro duro tra Gabbiani e Berenbruch. Entrambi i calciatori sono rimasti a terra.

85′: cambio forzato per Pavesi. Esce Gabbiani ed entra Achi.

86′ RADDOPPIO INTER: tiro al volo di Berenbruch che di sinistro batte dal limite dell’area Malovec.

89′: imbucata per Lordkipanizde, chiuso all’ultimo da Alexiou.

90′: sei minuti di recupero.

90+6′: finisce la partita. Successo per 2-0 dell’Inter che passa grazie alla doppietta di Berenbruch.