Primavera 1

Ibrahimovic show, Bonomi imprendibile: le pagelle del Milan

Milan

Inizia con una vittoria netta il campionato del Milan. La formazione rossonera allenata da mister Federico Guidi ha superato in casa l’Udinese in trasferta con il punteggio largo per 4-0. Un inizio con il freno a mano tirato per i rossoneri, poi la formazione rossonera sblocca la gara con la prima rete in Primavera di Maximilian Ibrahimovic. Proprio come papà Zlatan, che realizzò il suo ultimo gol in carriera ad Udine. L’espulsione di Abankwah apre la strada ai rossoneri che raddoppiano su rigore in pieno recupero nel primo tempo; poi nella ripresa raddoppiano ancora con Ibrahimovic e con Perin in pieno recupero. Di seguito le pagelle dei rossoneri:

Udinese-Milan, le pagelle dei rossoneri

Mastrantonio 6,5: insicuro con la palla tra i piedi, bravissimo tra i pali. Ottima la sua parata su De Crescenzo.

Colombo 6: buona la sua prova difensiva nel complesso, ordinaria amministrazione nel secondo tempo. Dal 79′ Siman s.v.

Parmiggiani 6: buona prova difensiva in coppia con Paloschi, tanti i palloni recuperati.

Paloschi 6: vale lo stesso discorso di Parmiggiani, buona la sua prova difensiva.

Perera 6,5: spinge tanto sulla sua fascia, arriva in diverse circostanze per il cross.

Sala 6,5: tanta corsa e geometrie in mezzo, diversi i palloni recuperati.

Perin 6,5: mette la cieligina sulla torta sulla sua ottima prestazione con bellissima rete in pieno recupero.

Bonomi 7: ottima la sua partita. Serve l’assist per il vantaggio di Ibrahimovic al termine di una bella azione personale, freddo poco dopo dal dischetto per il raddoppio rossonero. Dal 79′ Cappelletti s.v.

Comotto 6,5: buona la sua gara, bravissimo palla a terra. Nonostante il fisico minuto, tiene bene nei duelli fisici contro gli avversari. Dal 46′ Mancioppi 6: entra con il piglio giusto, propositivo in zona gol.

Ibrahimovic 7,5: con personalità, fin dall’inizio della gara, si carica il Milan sulle spalle. Al posto giusto al momento giusto sull’assist di Bonomi per il vantaggio, bravo e fortunato sulla deviazione del momentaneo 3-0. Dall’87’ La Morte s.v.

Lontani 6: gara senza infamia e senza lode per l’attaccante rossonero. Lotta tanto ma fatica a rendersi pericoloso. Dal 46′ Zaramella 6: si sacrifica tanto contro i difensori dell’Udinese, poco pericoloso sotto porta.

Continua a leggere le notizie su Mondoprimavera e sulla nostra pagina Facebook.