Hellas Verona

Hellas Verona, Bertini in gol per la prima volta tra i professionisti

Il giovane attaccante gialloblù è in prestito al Mantova

(Da La Voce di Mantova)

Bastano pochi minuti a Lorenzo Bertini, per segnare il primo gol tra i professionisti. Una marcatura che è arrivata nella sconfitta in trasferta per 2-1 del Mantova contro la Triestina. Il giovane attaccante gialloblù (entrato al 41′ del secondo tempo) si infila in mezzo alle linee di difesa avversarie, approfittando anche di uno scivolone di un difensore, e piazza un pallone rasoterra in porta.

La Gazzetta di Mantova giudica così la sua prestazione da 6,5: “Tocca un pallone e segna. Questo ragazzo trova sempre il modo di sorprendere”.