Genoa

Genoa forza nove, la Primavera di Chiappino vince la sua prima uscita: tripletta per Bamba

I rossoblù travolgono il Segesta

FOTO MARTINA CUTRONA

Ottime le indicazione per mister Chiappino del Genoa Primavera che alla prima uscita in amichevole trova una vittoria travolgente contro il Segesta. Risultato finale di 9-0 a favore dei grifoncini con un Bamba sugli scudi che realizza una tripletta entrando nella ripresa.

Nella Prima frazione i gol di Boci, che sblocca la gara, Boiga e Samjli. Nel secondo tempo, oltre al già citato Bamba hanno segnato Marcandalli, Konig e Bornosuzov su calcio di rigore. Di seguito le formazioni del primo e del secondo tempo del Genoa, come riportate da buoncalcioatutti.it

GENOA 1ºT (3-4-2-1): Mitrovic; Marcandalli, Bolcano, Gjini; Dellepiane, Sadiku, Cenci, Boci; Boiga, Nemeth, Smajli.

GENOA 2ºT (4-3-1-2): Mitrovic (Ascioti); Ghigliotti, Marcandalli (Gjini), Cocca, Parodi; Vassallo, Sadiku (Cenci), Konig; Sahli; Bornosuzov, Bamba.