Primavera 1

[FINALE] – Primavera 1, Genoa-Juventus 3-0: dominio assoluto dei rossoblù

Sciorba Stadium Genoa

È il momento di scendere in campo anche per Genoa e Juventus. Parte dallo Sciorba Stadium il cammino dei due allenatori: Sbravati da una parte e Magnanelli dall’altra. Entrambi nuovi per guidare formazioni in parte rivoluzionate. I rossoblù vogliono dare continuità al lavoro dell’ex tecnico dell’U15, i bianconeri dare una ventata di freschezza dopo gli anni con Montero. Un match tutto da decifrare come è stato quelli visti fino a ora, dove c’è stato molto equilibrio e nessuna ha prevalso sull’altra. L’unica a trovare la vittoria è stata la Fiorentina, ma ha dovuto faticare e non poco sul campo del neo promosso Cesena. Ma in Liguria l’aria è diversa e c’è la voglia di iniziare con il piede giusto. Noi di Mondoprimavera vi racconteremo le emozioni della sfida con la cronaca live dell’incontro.

La cronaca live di Genoa-Juventus

1′ Inizia la gara con il primo possesso per i rossoblù.

1′ Destro potente del numero 10 del Genoa! Ci ha provato Romano sfiorando la traversa.

2′ Corner per i liguri.

5′ 🟨Cartellino giallo per Boufandar per un intervento irregolare ai danni di Venturino.

8′ Fatica a rendersi pericolosa la Juventus in questi primi minuti del match.

9′ Altra conclusione da parte di Romano che si avvita sul destro e guadagna calcio d’angolo.

12′ CALCIO DI RIGORE PER IL GENOA! FALLO DI RIPANI SU ROMANO!

13′ ⚽ NON SBAGLIA ARBOSCELLO! GENOA IN VANTAGGIO GRAZIE AL PENALTY TRASFORMATO DA ARBOSCELLO!

20′ Prova a rispondere la Juventus con Vacca. Prima conclusione dei bianconeri verso la porta avversaria.

24′ Papastylianou guadagna un calcio di punizione per i Genoa. Juventus che sta guadagnando metri in questi ultimi minuti.

25′ ALTRA OCCASIONE PER LA JUVE! ANCORA VACCA VERSO LA PORTA, MA CONSIGLIO E’ PRONTO IN TUFFO.

29′ ALTRO CALCIO DI RIGORE PER IL GENOA! ATTERATO VENTURINO DA NISCI! SI PREPARA ROMANO QUESTA VOLTA.

30′ 🥅❌ ZELEZNY DICE DI NO AL NUMERO 10 DEL GENOA! SI RESTA SULL’1-0!

35′ Calcio di punizione per la Juventus a due passi dalla bandierina del calcio d’angolo.

37′ Bella azione da parte dei bianconeri conclusa con un tiro di Florea. E’ attento consiglio.

39′ 🟨 Ancora Venturino a creare problemi alla difesa della Juve: ammonito Verde e calcio di punizione dal limite.

45′ L’arbitro indica che ci saranno 3 minuti di recupero.

45’+2′ ⚽ ARRIVA IL RADDOPPIO DEL GENOA! GOL MERITATISSIMO PER VENTURINO CHE ARRIVA COME UN TRENO, CONTROLLA, ENTRA IN AREA E BATTE ZELEZNY!

45+4′ Finisce qui il primo tempo. Arboscello sblocca su rigore, poi Romano fallisce dagli 11 metri e nel recupero Venturino fa 2-0 per il Genoa.

46′ Ricomincia la gara con entrambe le squadre che non hanno operato sostituzioni.

47′ Corner per la Juventus che è partita forte.

50′ Ha subito un colpo Ripani. Gioco fermo.

51′ Tutto ok e gioco che è già ripreso.

58′ Fase contesa del match in cui la Juve cerca di spingere. Dall’altra parte il Genoa si è abbassato per difendere il doppio vantaggio.

59′ Ammonito Rossi tra le fila rossoblù. Il centrocampista del Genoa ha fermato irregolarmente Ripani che stava ripartendo in velocità.

61′ Calcio di punizione da posizione offensiva per la Juventus. Se l’è guadagnato Di Biase.

65′ 🔁 Ecco le prime sostituzioni per la Juventus: entrano Ngana, Finocchiaro e Pugno per Di Biase, Nisci e Boufandar.

68′ Corner per il Genoa che sta tornando ad essere pericoloso.

69′ ⚽IL GRIFONE FA 3-0! GHIRARDELLO RACCOGLIE IL CROSS PERFETTO DI ARBOSCELLO E BATTE ZELEZNY DI TESTA! RISULTATO CHE AL MOMENTO NON LASCIA SPAZIO A REPLICHE!

74′ 🔁 Altro doppio cambio per la Juve: escono Vacca e Florea, al loro posto Crapisto e Scienza.

79′ 🔁 Anche il Genoa opera una doppia sostituzione: Fazio e Bosia danno il cambio a Ghirardello e Venturino.

82′ 🟨 Cartellino giallo per Ngana e calcio di punizione da ottima posizione per il Genoa.

87′ 🟥 Cartellino rosso per Michele Scienza che ha reagito male verso il direttore di gara.

90′ 🔁 Cambi per il Genoa: entrano Grossi, Deseri e Nuredini per Romano, Papastylianou e Arboscello.

90′ La lavagnetta luminosa indica che ci saranno 4 minuti di recupero.

90’+4′ Finisce qui! Dominio rossoblù dall’inizio alla fine!