Primavera 1

Harder il migliore, Caprini decide la gara: le pagelle della Fiorentina

Le pagelle della Fiorentina, in campo contro il Torino nella terza giornata del campionato Primavera 1.

Fiorentina esultanza

Vittoria importante per la Fiorentina di Daniele Galloppa, che fa tre su tre e resta al comando. I viola, in campo oggi contro il Torino, hanno ottenuto tre punti pesanti espugnando il campo dei granata, con un successo esterno per 0-1. Di seguito le valutazioni della Primavera toscana dopo il successo odierno sul Toro.

Le pagelle della Fiorentina

Vannucchi 6,5: Mantiene la sua porta inviolata. Non deve compiere interventi clamorosi, ma risponde sempre presente sui tentativi del Toro.

Trapani 6,5: Agisce da terzino più che da braccetto, aiutando molto sia in fase difensiva che spingendo molto dalle parti di Presta.

Romani 6,5: Sempre attento in marcatura, si mette particolarmente in mostra con delle chiusure provvidenziali soprattutto nel finale di partita.

Elia 6,5: La sua partita è un continuo duello con Njie, che alla fine lo vede uscire vincitore.

Harder 7: Il migliore tra le file della Fiorentina. Si nota ovunque e dimostra grande intelligenza tattica e una buona gestione del pallone quando passa dai suoi piedi.

Ievoli 6: Non si mette particolarmente in mostra, ma offre comunque il suo contributo senza commettere particolari errori.

Rubino 6: Cerca di legare il gioco tra centrocampo e attacco, schermando bene il play avversario in fase di non possesso. (Dal 74′ Sadotti sv)

Scuderi 6,5: Buona la sua prova. Prestazione di grande sostanza, non si tira indietro quando si tratta di aggredire l’avversario.

Caprini 7: Nel primo tempo viene contenuto dalla difesa avversaria, ma nella ripresa trova il gol vittoria e crea continui pericoli in fase offensiva.

Braschi 6,5: Si muove tanto e offre un grande aiuto alla squadra, abbassandosi anche sulla linea di Rubino per favorire lo sviluppo della manovra. Non trova il gol, ma arriva più volte al tiro. (Dal 64′ Tarantino 6: Contribuisce a tenere alto il baricentro dei viola, non schiacciandosi troppo nel finale).

Presta 6,5: Ha gamba e dribbling, oltre a buone idee sulla corsia di destra. Una prestazione positiva nelle due fasi. (Dal 64′ Evangelista 6: Minuti preziosi nei quali dà il suo contributo).

Continua a leggere le notizie su Mondoprimavera e sulla nostra pagina Facebook.