Primavera 1

Fiorentina-Juventus, le pagelle dei viola: Beloko imprendibile, bene anche Koffi

Le pagelle della Fiorentina

Ghidotti 6,5 – Salva il risultato in più occasioni con interventi strepitosi. Non può nulla sui due gol subiti

Pierozzi E. 6 – Nessun problema con Sene nel primo tempo, qualche grattacapo in più invece con Frederiksen nella ripresa ma tiene bene

Gillekens 6 – Buona prestazione, spende bene il giallo nel finale su uno scatenato Petrelli

Antzoulas 5,5 – Meno sicuro rispetto al suo compagno di reparto, balla un po’ sul finire del match

Ponsi 6 – Spinge poco nel primo tempo, mentre nel secondo sale in cattedra. Va vicinissimo al gol sul 2-0 ma il suo destro a giro esce di un soffio

Beloko 7,5 – Il migliore dei 22 in campo. Padrone assoluto del centrocampo, disputa una partita sontuosa. Condisce il tutto con il gol del 2-0, arrivato dopo una grande azione personale

Lakti 6 – Il meno appariscente della mediana viola, ma non per questo insufficiente. Prezioso il suo lavoro oscuro

Meli 6,5 – Quantità e qualità al servizio dei compagni, suo l’assist per Koffi (dall’83’ Hanuljak – sv

Ferrarini 6 – Impiegato come esterno alto a destra, fa il suo senza strafare

Kukovec 5 – Impalpabile, tocca pochissimi palloni. Bigica lo sostituisce all’intervallo (dal 46′ Longo 5,5 – Chiuso dalla coppia dei centrali bianconeri, viene anche ammonito per una discussione con Anzolin)

Koffi 7 – Rete di pregevole fattura quella con cui sblocca la sfida. Insieme a Beloko è il migliore nel primo tempo, mentre cala un po’ nella ripresa (dal 75′ Nannelli A. – sv)