Primavera 1

[FINALE] Primavera 1,Cagliari-Palermo 0-1: Gambino regala la vittoria al Palermo.

Primavera 1, Cagliari-Palermo: tabellino e cronaca live

Alle ore 11.00 inizierà Cagliari-Palermo, match valido per la 24^ giornata del Campionato Primavera 1. Il Cagliari è in una buona posizione in campionato e dovrebbe essere fuori dalla lotta per la salvezza. Situazione opposta per i rosanero a cui serve una vittoria per provare in tutti i modi a salvarsi e rimanere in Primavera 1 anche l’anno prossimo. Insomma, ci sono tutti gli ingredienti per una partita emozionante e divertente. MondoPrimavera.com vi racconterà minuto per minuto le emozioni del match con a seguire le pagelle delle due squadre.

FISCHIO D’INIZIO – inizia il match.

3′: subito Cagliari con Ladinetti che premia l’inserimento di Lella che davanti ad Avogradi calcia alto.

9′: ancora il Cagliari questa volta con Verde che da fuori fa partire un tiro rasoterra che si spegne di pochissimo a lato.

14′: in questa fase della gara il Palermo sembra aver preso le misure ai rossoblu pressando molto alto e facendo sbagliare molti disimpegni alla squadra di casa.

23′: Doratiotto sulla sinistra dribbla il terzino avversario e crossa in mezzo un pallone velenoso che viene deviato in corner dalla difesa ospite.

30′: la partita è importante per entrambe le squadre e nessuna delle due si vuole scoprire. Per adesso ritmi bassi.

33′: Ladinetti sfonda sulla sinistra e crossa rasoterra, sul pallone ci arriva Doratiotto che però non riesce a trovare la porta.

36′: risponde il Palermo con Santoro che calcia dalla distanza e impensierisce Cabras.

43′: da calcio d’angolo Boccia salta più in alto di tutti ma non è preciso e la sfera termina fuori.

FINE PRIMO TEMPO – finisce a reti bianche la prima frazione e senza troppe emozioni.

INIZIA IL SECONDO TEMPO – il direttore di gara dal via alla seconda frazione.

46′: doppia sostituzione Palermo: entrano Mendola e Lucera escono Sicuro e Costantino.

50′: il Cagliari inizia subito forte e cerca con insistenza il vantaggio

55′: Doratiotto va vicinissimo al gol, solo l’opposizione eccezionale di Avogradi ferma l’attaccante rossoblu.

65′: cambio per il Palermo: entra Gambino ed esce Cannavò.

70′: GOL DEL PALERMO! Gambino colpisce su cross di Mendola e batte Daga.

73′: cambio nel Cagliari: entra Contini ed esce Lella.

75′: Cagliari in confusione dopo il gol degli ospiti, il Palermo ne vuole approfittare.

78′: cambio per il Cagliari: esce Porru ed entra Cadili.

79′: palo del Cagliari! Doratiotto da ottima posizione colpisce il palo e non trova il gol del pareggio.

85′: Rigore per il Cagliari! Santoro colpisce di mano in area di rigore.

86′: Verde sbaglia il calcio di rigore calciando alto.

87: cambio del Cagliari: entra Cannas per Marigosu.

88′: cambio per il Palermo: esce Lucera per Ruggiero.

90′: 3 minuti di recupero per le speranze del Cagliari.

TRIPLICE FISCHIO – il Palermo torna alla vittoria dopo moltissimo tempo e porta a casa 3 punti fondamentali per lotta salvezza. Il Cagliari ha avuto molte occasioni ma non è riuscita a trovare il gol; ora i rossoblu aspetteranno i risultati di domani ma questa sconfitta potrebbe allontanarli definitivamente dal sesto posto.