Primavera 1

[FINALE] – Primavera 1, Spal – Hellas Verona 0-0: match che termina a reti bianche

Primavera 1, la cronaca live di Spal – Hellas Verona

Stadio Paolo Mazza di Ferrara

Amici di Mondoprimavera, allo stadio “Decimo Preziosa” di Ferrara andrà in scena la seconda giornata del campionato di Primavera 1. La partita in programma è quella tra Spal e Hellas Verona che avrà inizio alle ore 16.30. La squadra di mister Piccareta, reduce dalla vittoria per 1-0 contro la Sampdoria, si trova nelle prime posizioni della classifica e cercherà di mantenere sia la posizione che la rete inviolata. Stessa situazione per gli scaligeri. La squadra di Corrent, dopo aver vinto per 2-1 contro l’Empoli, è pronta ad affrontare con tutti i mezzi gli emiliani. Sarà un match tutto da vivere. Seguite LIVE l’andamento della partita con la cronaca testuale su Mondoprimavera.

Inizia la partita tra Spal e Verona. Primo pallone che viene giocato dai gialloblù.

Partita iniziata con un leggero ritardo a causa di un problema alla rete di una delle due porte. Il problema è stato prontamente risolto dai tecnici dello stadio.

3′: errore del portiere scaligero in uscita con la palla che è terminata sui piedi di un calciatore biancoazzurro. Palla che poi è stata allontanata in fallo laterale.

5′: Spal che attacca. Primo calcio d’angolo della gara.

8′: primo squillo anche per il Verona. Pallone manovrato sulla destra, cross in mezzo ma la sfera era già uscita. Sarà rimessa dal fondo per Rigon.

10′: corner per il Verona. Bragantini mette il cross in area di rigore ma non trova le teste amiche.

12′: i veneti hanno provato ad entrare in area con Pierobon. Il ragazzo ha provato un dribbling ma la difesa della Spal è riuscita ad allontanare il pallone.

16′: secondo corner per il Verona.

17′: Spal vicina al gol del vantaggio. Pinoti entra in area dalla sinistra, palla in area e Orfei calcia alto.

18′: il Verona risponde con Bragantini. Palla fuori. In pochi minuti abbiamo visto due occasioni preziose per entrambe le squadre.

Dopo venti minuti il risultato è inchiodato sul risultato di 0-0. Le due formazioni sono spesso andate vicine alla rete del vantaggio.

22′: occasione preziosa per il Verona. Ci prova prima Pierobon che consegna il pallone a Flakus Bosilj, che al posto di mandare la palla in porta preferisce provare a passare il pallone non trovando nessun compagno di reparto. Poi ci riprova Bragantini, palla che viene deviata dalla difesa spallina.

26′: cooling break a Ferrara. Calciatori che si dissetano a causa del gran caldo.

32′: ammonito D’Andrea. Primo cartellino giallo del match per la Spal.

34′: terzo angolo per il Verona. Palla in area con nessun uomo che riesce ad intercettare la sfera velenosa. Durante il cross un calciatore della Spal è stato violentemente colpito ed è rimasto dolorante a terra. Il ragazzo si rialza senza problemi.

45′: è calato il ritmo del match in questo primo tempo. Partita che piano piano sta giungendo alla fine di questa prima frazione di gioco.

Tre minuti di recupero.

46′: secondo cartellino giallo per il Verona. Ammonito Bernardi.

47′: Pinotti ha provato la conclusione dal limite. Palla bloccata dal portiere del Verona.

A Ferrara termina la prima frazione di gioco. Spal- H.Verona è 0-0.

Inizia il secondo tempo.

47′: calcio di punizione per il Verona.

48′: Bragantini batte il calcio piazzato. Fallo in attacco, colpito il portiere Rigon.

50′: occasione per il Verona con Flakus Bosilj. Lo sloveno ha provato un tiro dalla disatanza, pallone che è terminato a lato.

52′: palo per la Spal. D’Andrea viaggia in campo con un’azione personale e palla che colpisce il palo.

54′: secondo ammonito in casa Spal. Si tratta di Roda.

57′: grande parata di Rigon. Flakus Bosilj si lancia in area, calcia e trova le mani del portiere spallino. Verona vicino al gol del vantaggio.

60′: due cambi per la Spal: entrano Fahad e Csinger per Sperti e Peda.

62′: Flakus Bosilj parte e scatta verso la porta e Nador lo atterra. Il difensore viene graziato dall’arbitro ricevendo solo il cartellino giallo.

66′: calcio d’angolo battuto dal Verona ma c’è ancora una volta fallo in attacco.

70′: secondo cooling break del match dopo quello del primo tempo.

73′: angolo battuto dal Verona con il pallone che termina in fallo laterale.

78′: torna all’attacco il Verona. Turra ha provato a girare in porta il pallone ma il muro bianco azzurro risponde. La sfera viene allontanata.

83′: Spal che prova a colpire la squadra scaligera. Tiro di Fiori centrale e palla recuperata dal portiere.

86′: Ci prova anche il Verona. Tiro tentato da Braganitni ma la palla termina fuori.

88′: Verona vicino al vantaggio con Squarzoni. Confusione in area con Caia che di testa non riesce a girare in rete e poi Squarzoni di forza calcia. Rigoni para in due tempi.

Cinque minuti di recupero.

91′: Bragantini ha provato lo spunto in area ma è stato fermato dalla difesa.

95′: cacio di punizione per la Spal.

96′: D’Andrea tenta il cross in area, palla che termina tra le braccia di Boseggia.

Finisce la partita tra Spal e Hellas Verona. Il match termina sul risultato di 0-0. Le due squadre portano a casa un punto.

Termina anche la nostra diretta testuale.

Grazie per essere stati con noi. Buon proseguimento di serata.

IL TABELLINO DI SPAL – HELLAS VERONA

Marcatori:

Spal: Rigon, Borsoi, Saio, Peda (60′: Csinger), Nador, Sperti (60′: Fahad), Simonetta (81′. Pavlides), Roda, Orfei (74′: Fiori), Pinotti (73′: Bianchieri). A disp. Magri, Bugaj, Csinger, Campagna, Gineitis, Biancheri, Forapani, De Milato, Fiori, Pavlides, Saiani, Fahad. All. Fabrizio Piccareta.

Hellas Verona: Boseggia, Squarzoni, Calabrese, Florio (63′: , Cazzadori), Pierobon (63′: Turra), Bosilj (86′: Caia), Bernardi, Terracciano, Bragantini, Coppola, Schirone. A disp. Toniolo, Patuzzo, Ebengue, Redondi, Turra, Diaby, Grassi, Caia, Minnocci, Colistra, Dentale, Cazzadori. All. Nicola Corrent.

Arbitro: sig. Niccolò Turrini sez. di Firenze

Ammoniti: 32′: D’Andrea (S) ; 35′: Calabrese (V) ; 46′: Bernardi (V) ; 54′: Roda (S) ; 62′: Nador (S)