Primavera 1

[FINALE] Primavera 1, Palermo-Chievo Verona 1-3: i clivensi portano a casa i 3 punti

[FINALE] Primavera 1, Palermo-Chievo Verona 1-3: cronaca e risultato

Torna il week-end e come al solito torna anche il campionato di Primavera 1, giunto oggi alla 19^ giornata. A partire dalle 14.30, al “Pasqualino Stadium” di Carini si affronteranno Palermo e Chievo Verona. La squadra del capoluogo siciliano guidata da Scurto, è reduce da una sconfitta arrivata in casa del Napoli, con il risultato finale di 3-2. Considerati gli ultimi risultati dei rosanero, la situazione in classifica del club è peggiorata: i siciliani infatti si trovano a quota 18 punti, così come Sampdoria e Sassuolo, e al tredicesimo posto in classifica. I clivensi di mister Mandelli, invece, sono reduci da una grande vittoria per 4-3 ottenuta contro la Roma. La loro situazione in graduatori li vede al nono posto con 23 punti ottenuti. Il match del “Pasqualino”, dunque, si preannuncia pieno di motivazioni che spingeranno in campo le due squadre, seguite come sempre in diretta da MondoPrimavera.com.

INIZIA IL MATCH – Palla al Palermo, comincia la gara del “Pasqualino”!

3′: partono subito forte i rosanero, che spingono sulle fasce per cercare la via del gol.

5′: GOL DEL PALERMO! Punizione battuta da Santoro e colpita di testa da Rizzo che dopo il suo ottimo movimento manda in vantaggio i suoi!

7′: ancora ottima azione dei rosanero con lo scambio Mendola-Birligea che sfiora il gol con un tiro ad incrociare.

9′: poco dopo prova a rendersi pericoloso il Chievo con un colpo di testa di Rovaglia che spizza il palo della porta difesa da Al Tumi.

13′: rallentano i ritmi al “Pasqualino” con i clivensi che cercano di impostare il gioco per impensierire la difesa avversaria.

18′: si vede in avanti il Chievo con Rovaglia che tira da fuori area e mette in difficoltà Al Tumi che manda in angolo; sugli sviluppi arriva la traversa colpita da Karamoko con un grande colpo di testa.

30′: Rizzo verticalizza per Birligea che blocca il pallone con  il petto e calcia di sinistro ottenendo un calcio d’angolo; nulla di fatto sugli sviluppi.

32′: GOL DEL CHIEVO VERONA! D’Amico batte Al Tumi su calcio di punizione piazzando il pallone in maniera perfetta!

40′: continua ad attaccare il Chievo che dopo il gol del pareggio ha preso coraggio e cerca in ogni modo la via del gol.

44′: GOL DEL CHIEVO VERONA! Dopo la punizione battuta da fuori area da Tuzzo, il pallone è stato colpito di testa dal difensore rosanero Petrucci e mandata in rete.

45′: intanto gol annullato al Chievo per posizione di fuorigioco.

TERMINA IL PRIMO TEMPO – Si ritorna negli spogliatoi sul risultato di 1-2 per i clivensi. Nel secondo tempo i rosanero saranno costretti a inseguire per ribaltare il risultato.

INIZIA LA RIPRESA – Squadre di nuovo in campo per la ripresa, batte il Chievo.

53′: doppio cambio per i rosanero, fuori Mendola e Birligea per cedere il posto a Ruggiero e Giuliano.

54′: primo cambio anche per il Chievo, fuori Tuzzo al posto di Juwara.

59′: fallo di Soragna su Lucera e calcio di rigore assegnato al Palermo!

60′: PARATA DI CAPRILE! Sul penalty di Santoro Caprile apre la manona e para il rigore!

65′: la partita adesso inizia ad innervosirsi, con i rosanero che lottano su ogni pallone per cercare di andare al gol.

75′: GOL DEL CHIEVO VERONA! D’Amico sigla la doppietta personale dopo una ribattuta poco sicura di Al Tumi.

78′: arrivano altri cambi, fuori D’Amico per Pina nel Chievo; fuori Lucera e Petrucci per Sicuro e Montaperto.

87’: ancora doppio per i clivensi, fuori Zuelli e Rovaglia per cedere il posto a Metlika e Rossi.

FISCHIO FINALE – Termina il match del “Pasqualino Stadium” di Carini, con il Chievo Verona che porta a casa i 3 punti. Il Palermo, partito  subito forte, ha poi subito un tris fatale per le sorti del match. Da MondoPrimavera.com è tutto, Palermo-Chievo Verona termina 1-3!