Primavera 1

[FINALE] – Primavera 1, Inter-Milan 1-0 : l’Inter porta a casa i 3 punti grazie al gol di Satriano

Primavera 1, la cronaca live di Inter-Milan

Amici di Mondoprimavera, con il calcio nelle vene, buonasera. Siamo allo Stadio Breda di Sesto San Giovanni (MI) dove alle ore 19.00 andrà in scena il derby tra Inter e Milan valido per la 10^ giornata del campionato di Primavera 1. Quella di oggi sarà una sfida combattuta. L’Inter si trova al secondo posto in classifica e arriva a questo match dopo la vittoria esterna contro la Roma. Diversa è la situazione dei ragazzi di Brambilla. I rossoneri, nella scorsa giornata, hanno firmato un 4-2 sul Bologna portando a casa la terza vittoria di fila. Mettetevi comodi, Inter e Milan sono pronte a regalare grande calcio agli appassionati di Primavera. Seguite l’andamento della partita con la cronaca testuale in diretta su Mondoprimavera.

1′: Fischio d’inizio! è iniziato il derby di Milano.

2′: grande pressing da parte dei padroni di casa.

7′: L’inter si avvicina alla porta di Jungdal con un’incursione dalla sinistra di Oristanio

10: RIGORE SBAGLIATO MILAN! Stankovic individua l’angolo giusto e neutralizza Olzer dal dischetto.

13′: primo giallo del match: ammonito Casadei

15′: occasione Inter! grande risposta di Jungdal sul colpo di testa ravvicinato di Wieser

19′: seconda occasione Inter: Oristanio si avvicina alla porta con una buona incursione ma fallisce a tu per tu con il portiere lasciando partire un tiro troppo debole

22′: fase equilibrata del match

29′: GOL INTER! Satriano spinge in rete il pallone con un tap-in facile facile dopo la ribattuta di Jungdal sul tiro di Oristanio

31′: l’Inter continua a spingere con il solito Oristanio che guadagna un angolo, Milan in difficoltà.

39′: il Milan mantiene il possesso senza però riuscire ad avvicinarsi alla porta protetta da Stankovic

42′: occasione Inter da angolo! Satriano colpisce di testa a lato.

45′: finisce il primo tempo, Inter in vantaggio.

46′: comincia ora il secondo tempo.

47′: colpo di testa alto di Oristanio su cross di Vezzoni

54′: occasione Milan: di Gesù colpisce di testa ma la palla finisce alla destra del palo.

56′: primo cambio della partita: esce Casadei entra  per l’Inter.

58′: Occasione Inter! Oristano spara la palla addosso a Jungdal da pochi metri.

63′: cambio milan: entra Nasti per Di Gesù

68′: Satriano si fa male calciando e rimane a terra con il Milan che attacca comunque.

70′: doppio cambio Inter: fuori Satriano e Wieser per Lindkvist e Akalahia.

76′: cambia anche il Milan: esce Roback ed entra N’Gbesso.

77′: il Milan prosegue con un possesso sterile e poche volte riesce ad avvicinarsi all’area della squadra avversaria.

81′: Robotti prova il tiro da fuori ma non riesce ad inquadrare la porta.

82′: cambio Inter: Vezzoni e Sottini per Dimarco e Moretti.

83′: ultimi cambi anche per i rossoneri: entrano Tolomello e Saco per Mionic e Capone

84: Giallo a Zanotti per perdita di tempo.

86′: il Milan prova l’assalto finale.

90′: occasione Inter per chiudere la partita su una bella iniziativa di Zanotti, Jungdal manda in angolo.

92′: giallo per Obaretin e Oristanio

95′: finisce il match, l’Inter mantiene il vantaggio e il primo posto in classifica.