Primavera 1

[FINALE] Primavera 1, Genoa-Empoli 2-1: Karic e Bianchi decidono il match

[LIVE] Primavera 1, Genoa-Empoli: le formazioni ufficiali e risultato

Al Nazario Gambino di Arenzano andrà in scena Genoa-Empoli, match valido per la 18^ giornata del Campionato di Primavera 1. I rossoblù, che arrivano dall’ottimo pareggio interno ottenuto contro il Torino, seconda forza del campionato, vogliono conquistare punti importanti per continuare ad inseguire un posto che significherebbe salvezza, dato il tanto movimento che si sta manifestando in questa zona della classifica. Anche gli azzurri vogliono continuare il momneto positivo, dopo la bella vittoria di Napoli, per mantenere il trenino delle squadre che in questo momento sarebbero salve. MondoPrimavera vi racconterà live tutte le emozioni del match, con la diretta testuale seguita dalle pagelle delle due squadre.

Calcio d’inizio – Comincia Genoa-Empoli, match valido per la 18^ giornata del Campionato di Primavera 1 TIM.

2′: GOL DEL GENOA: rossoblù subito in vantaggio: bella combinazione tra Piccardo e Cleonise, con quest’ultimo che serve Karic, il numero 7 incrocia benissimo con il destro e il pallone si insacca dobo aver baciato il palo.

18′: azzurri vicini al pareggio: calcio di punizione dal limite dell’area per l’Empoli, alla battuta si presenta che calcia Montaperto che calcia benissimo con il mancino, solo un grande intervento di Russo evita il gol.

29′: ammonito Candela per un fallo su Ricchi al limite dell’area.

38′: ci prova Szabo con un mancino di prima intenzione su un errore della difesa azzurra, ma il pallon esce di poco a lato della porta difesa da Saro.

39′: primo cambio per l’Empoli: fuori Curto e dentro Donati.

44′: ammonito Karic per un brutto fallo su Belardinelli.

45’+1: GOL DEL GENOA: Bianchi lanciato a rete, direttamente da un lancio del portiere rossoblu Russo, non sbaglia: il suo destro s’insacca nel sette alle spalle di un incolpevole Saro.

Fine primo tempo – La prima frazione di Genoa-Empoli termina sul 2-0 per i rossoblu.

Inizio secondo tempo – Riprende la sfida di Arenzano.

46′: doppio cambio per l’Empoli: fuori Cvancara e Belardinelli, dentro Zelenkovs e Bertolini.

53′: punizione dai 20 metri per l’Empoli, ci prova Canestrelli con un destro potente che, però, termina alto sopra la traversa.

59′: ammonito Raggio per un fallo in mezzo al campo.

62′: occasione per l’Empoli: Bozhmaj salta un paio di avversari e calcia, ma Russo è bravissimo a bloccare il pallone.

65′: punizione dal limte dell’area per l’Empoli: ancora una volta alla battuta si presenta Momtaperto che calcia debolmente e Russo riesce a bloccare senza problemi.

68′: primo cambio per il Genoa: fuori Szabo e dentro Ventola.

70′: GOL DELL’EMPOLI: gli azzurri riaprono il match: bella percussione sulla fascia sinistra da parte di Bertolini che riesce a servire in mezzo Montaperto, il numero 10 empolese deve solo spingere in rete il pallone che vale l’1-2.

76′: Empoli vicinissimo al pareggio: Montaperto entra in area, si gira sul sinistro e calcia a giro, ma l’ennesimo intervento super di Russo evita il gol.

77′: ammonito Montaperto per un fallo inizalmente non sanzionato, a causa della regola del vantaggio.

80′: cambio per l’Empoli: fuori Canestrelli e dentro Sidibe.

84′: calcio di punizione dalla distanza per l’Empoli: ci prova Ricchi, ma il suo tiro è centrale e facile preda di Russo.

86′: cambio per il Genoa: fuori Zvekanov e dentro Masini.

88′: ancora una sostituzione per il Genoa: fuori Bianchi e dentro al suo posto Gasco.

90′: ci saranno 3 minuti di recupero.

Fischio finale – Genoa-Empoli termina 2-1: importantissimi punti salvezza per i rossoblu, mentre gli azzurri rimangono invischiati nella zona rossa della classifica.

(Diretta streaming su www.sportitalia.com, a seguire le pagelle su MondoPrimavera.com. Ricarica la pagina per aggiornare la cronaca).