Primavera 1

[FINALE] – Primavera 1, Frosinone-Sampdoria 5-2: ciociari forza cinque, Gorgone ribalta i blucerchiati!

La cronaca del match tra ciociari e blucerchiati

Il “Città dello Sport” di Ferentino ospiterà la 23° giornata del campionato Primavera 1, ad affrontarsi, alle ore 12:00, saranno Frosinone e Sampdoria. Padroni di casa quarti in classifica e appaiati a Fiorentina e Juventus in piena zona playoff. I ciociari dopo essere incappati in due sconfitte consecutive sono riusciti a tornare sulla retta via e riprendere la marcia verso il post season, inanellando due successi di fila, entrambi lontani dalle mura amiche. Di fronte troveranno i blucerchiati, che dopo un inizio di campionato altalenante sembrano aver ritrovato il giusto smalto per provare a risalire la classifica e puntare alla zona playoff, distante undici lunghezze. Chi avrà la meglio oggi? Scoprilo attraverso la cronaca live su MondoPrimavera.com!

1′: INIZIA IL MATCH!

2′: Parte forte la Samp. Segovia dalla destra lascia partire un destro teso, Pahic chiude in corner

7′:⚽ VANTAGGIO SAMPDORIA! Scoperta la difesa ciociara che concede il fianco destro a Segovia, il cross al centro viene sporcato da Maura che combina un patatrac e consegna a Montevago, facile facile il tocco sotto porta del bomber blucerchiato che insacca alle spalle di Palmisani! 0-1!

11′: 🟡Primo giallo del match. Leonardi sgambetta da dietro Errico, ammonito

13′: Fermo a terra Montevago dopo un contrasto di gioco, il centravanti blucerchiato è in grado di proseguire dopo l’intervento dello staff medico

18′: Le due squadre si affrontano a viso aperto e senza esclusione di colpi, per il momento si rimane sullo 0-1

23′: OCCASIONE SAMPDORIA! Lancio millimetrico per Leonardi in campo aperto, il numero 30 è troppo macchinoso e permette il rientro della difesa avversaria per poi smorzare tra le braccia del portiere ciociaro

25′:⚽ RADDOPPIO SAMPDORIA! Ancora un ispiratissimo Segovia lancia a rete Leonardi che questa volta a tu per tu con Palmisani non sbaglia! 0-2!

30′: Condello si accende sulla sinistra entra in area e lascia partire un cross teso, non ci arriva nessuno e la difesa blucerchiata allontana

34′:🟡 Intervento in ritardo di Montevago su Maestrelli, giallo anche per lui

35′:🟡 Ammonito anche Maura per una trattenuta su Uberti

39′: OCCASIONE FROSINONE! Stop e botta col mancino di capitan Peres da fuori area, si distende Scardigno e sventa in corner

40′: Ancora Frosinone. Selvini di forza si prende il fondo ed entra in area, il suo sinistro però non inquadra lo specchio della porta

42′: Insistono ancora i ciociari. Cangianiello viene lanciato a rete da un lancio millimetrico di Selvini, Miettinen con estrema precisione interviene e sventa il pericolo

43′: OCCASIONE SAMPDORIA! Erroraccio in uscita da parte del Frosinone, Montevago recupera palla all’interno dell’area e calcia a botta sicura ma trova l’opposizione perfetta di Palmisani!

45:⚽ GOL FROSINONE! Condello ancora scatenato sulla corsia sinistra si prende il fondo ed il suo tiro cross si insacca alla spalle di Scardigno che lascia scoperto il suo palo! 1-2!

45′: FINE PRIMO TEMPO!

46′: INIZIA LA RIPRESA!

46′:🔁 Doppio cambio nel Frosinone. Ferrieri e Afi Ayoub prendono il posto di Mulattieri e Rosati

46′: Subito squillo da parte del Frosinone. Selvini si destreggia e calcia col destro, tiro deviato in corner

52′: OCCASIONE FROSINONE! Peres riceve e apre bene la difesa blucerchiata, il servizio è per l’accorrente Cangianiello che non riesce però a trovare l’angolazione giusta, blocca a terra Scardigno

54′:⚽ PAREGGIO FROSINONE! Condello direttamente da calcio di punizione trova il sette e batte l’immobile Scardigno! 2-2!

56′:🔁 Fuori Miettinen nella Sampdoria, dentro Lotjonen

59′: Disegna ancora Segovia per Leonardi che solo davanti a Palmisani viene fermato per una posizione irregolare

62′: Contropiede Frosinone orchestrato da capitan Peres, il 24 ciociaro serve Condello che però viene murato dalla difesa blucerchiata

63′:⚽ TRIS FROSINONE! Grande lavoro e grande giocata di Selvini, che gioca di fisico su Aquino e poi scarica alle spalle di Scardigno! 3-2!

65′:⚽ POKER FROSINONE! Palla velenosissima persa da parte della Samp, Afi Ayoub riparte in campo aperto e serve il liberissimo Selvini che da pochi passi non sbaglia! 4-2!

66′:🔁 Tufano pesca dalla panchina. Fuori Leonardi e Uberti dentro Ivanovic e Conti

68′: OCCASIONE FROSINONE! Magia di Selvini per Condello, l’11 ciociaro serve Afi Ayoub che incrocia e stampa il palo!

76′:🔁 Dentro Jirillo e Pera nel Frosinone, fuori Selvini e Errico

79′:⚽ GOL FROSINONE! Condello disegna la terza magia direttamente da corner e batte Scardigno, posizione malissimo sulla battuta a rete! 5-2!

79′:🔁 Dentro Chilafi e Tozaj, fuori Montevago e Porcu

86′: Match che volge al tramonto con la Sampdoria che nonostante tutto prova ancora a offendere e far male ai ciociari, i ragazzi di Gorgone chiudono bene

88′:🔁 Fuori Condello nel Frosinone, dentro Stefanelli

90′: Ci saranno quattro minuti di recupero

90+2′:🟡 Intervento in ritardo e da dietro di Conti, ammonito anche lui

90+4′: FINISCE IL MATCH!  Uno strepitoso Frosinone ribalta lo 0-2 iniziale targato Samp e conquista altri tre punti con una prova corale superba, decisive le maglie di Condello!

IL TABELLINO DI FROSINONE-SAMPDORIA

MARCATORI: 7′ Montevago (S), 25′ Leonardi (S), 45′, 54′, 79′ Condello (F), 63′, 65′ Selvini (F)

AMMONITI: 11′ Leonardi (S), 34′ Montevago (S), 35′ Maura (F), 92′ Conti (S)

FROSINONE: Palmisani, Rosati (46′ Ferrieri), Pahic, Selvini (76′ Jirillo), Cangianiello, Condello (88′ Stefanelli), Maestrelli, Errico (76′ Pera), Peres, Mulattieri (46′ Afi Ayoub), Maura. A disp.: Stellato, Di Chiara, Milazzo, Stefanelli, Zettera, Gomes, Pozzi, Macej, Gozzo, Stazi, Voncina. All.: Gorgone

SAMPDORIA: Scardigno, Migliardi, Cecchini, Montevago (79′ Tozaj), Porcu (79′ Chilafi), Miettinen (56′ Lotjonen), Segovia, Leonardi (66′ Ivanovic), Aquino, Uberti (66′ Conti), Di Mario . A disp: Ragher, Gentile, Conti, Pozzato, Ntanda, Straccio, Caruana, Ivanovic, Peretti. All.: Tufano

ARBITRO: Sig. Pirrotta della Sez. Messina