Primavera 1

[FINALE] – Primavera 1, Bologna-Sassuolo 2-1: il derby si tinge di rossoblù dopo un match ricco di emozioni

Primavera 1, la cronaca live di Bologna-Sassuolo

La 28^ giornata del Primavera 1 ci regala il sentitissimo derby tra Bologna e Sassuolo. I felsinei devono superare la sconfitta contro l’Atalanta, mentre i neroverdi vogliono dare continuità alla vittoria contro la SPAL per coltivare il sogno delle fasi finali. Sarà un match avvincente e ricco di emozioni, con fischio d’inizio alle ore 15.

1′ – Iniziato il match.

2′ – Subito pericoloso il Sassuolo, Paz prova il tiro che viene però deviato dalla difesa rossoblù.

3′ – Paananen prova il tiro da fuori, pallone deviato in corner. primo angolo della partita.

5′ – 🟨Motolese stende Forchignone e si prende il cartellino giallo.

6′ – ⚽GOL BOLOGNA – Paananen lascia partire il mancino dal limite e non lascia scampo a Vitale.

9′ – OCCASIONE BOLOGNA – Bellissima giocata sulla sinistra tra Paananen e Raimondo, con quest’ultimo che arriva alla conclusione, il suo tiro si stampa sul palo.

12′ – Annan ci prova, pallone alto sopra la traversa.

16′ – Tanti errori in questo frangente da una parte e dall’altra. Gli allenatori richiamano attenzione ai propri ragazzi.

19′ – 🟨Paz commette fallo su Annan, entrata in ritardo e cartellino giallo.

22′ – Ci prova ancora Paananen, ma stavolta Vitale dice di no all’attaccante rossoblù.

25′ – Buona situazione per il Sassuolo, Samele però sbaglia il servizio per il compagno.

29′ – Samele prova ad impensierire Bagnolini, pallone che termina distante dalla porta rossoblù.

31′ – Gioco fermo per un problema ad Annan. 🔁Il difensore è costretto al cambio e al suo posto entra Walius.

35′ – PALO BOLOGNA – Raimondo in rovesciata coglie il montante. Secondo legno per i rossoblù.

40′ – Forchignone ci prova ma Amey è bravo a deviare in corner.

42′ – OCCASIONE SASSUOLO – Zenelaj a porta vuota viene fermato da Motolese.

45′ – Occasione per D’Andrea che da fuori ci prova, Bagnolini blocca. Termina dopo due minuti di recupero la prima frazione.

46′ – Inizia la ripresa. 🔁Cambio nel Bologna, dentro Casadei e fuori Pietrelli.

49′ – Il Sassuolo alza il baricentro e ora prova a schiacciare il Bologna nella propria metà campo.

51′ – Forchignone ci prova da fuori, Bagnolini blocca.

54′ – RIGORE PER IL BOLOGNA – Raimondo viene steso in area, l’arbitro non ha dubbi e fischia il tiro dagli undici metri.

56′ – ⚽GOL BOLOGNA – Raimondo calcia, dopo l’errore di Paananen e che ha fatto ritirare l’arbitro, e spiazza Vitale.

60′ – RIGORE PER IL SASSUOLO – D’Andrea viene steso da Motolese e l’arbitro non ha dubbi.

61′: ⚽GOL SASSUOLO – Flamingo non sbaglia e i neroverdi accorciano.

63′ – 🔁Triplo cambio per il Sassuolo, dentro Leone, Casolari e Mata, mentre escono Aucelli, Zenelaj e Forchignone. Doppio cambio anche per il Bologna dentro Corazza e Rocchi, mentre escono Paananen e Arnofoli.

65′ – OCCASIONE SASSUOLO – Samele ci prova, Bagnolini dice di no.

68′ – Macchioni ci prova da fuori, pallone alto sopra la traversa.

70′ – 🔁Cambio per il Bologna, esce Motolese ed entra Mercier.

75′ – Il Sassuolo spinge  nella ripresa e ora prova a creare pericoli per arrivare al pareggio.

78′ – Il Bologna ci prova da corner, di testa arriva il tiro di Pagliuca, ma la difesa neroverde libera.

80′ – PALO DEL BOLOGNA – Stavolta è Rocchi che con il destro colpisce il montante.

82′ – 🔁Cambio nel Sassuolo, fuori D’Andrea e dentro Ngingi.

85′ – 🔁Cambio per il Sassuolo, fuori Touré e dentro Diawara.

90′ – Saranno quattro i minuti di recupero.

91′ – Rocchi ci prova ancora, Vitale blocca.

94′ – Samele di testa, pallone alto sopra la traversa.

95′ – Termina il derby emiliano con la vittoria del Bologna.