Primavera 1

[FINALE] – Primavera 1, Empoli-Torino 2-3: successo in rimonta dei granata

La cronaca live, le formazioni e il tabellino di Empoli-Torino, gara valida per la 7a giornata del campionato Primavera 1.

Empoli Monteboro
Primavera 1 Empoli Torino

Ad inaugurare il settimo turno del campionato Primavera 1 sarà la sfida tra Empoli e Torino. Le due compagini si affronteranno questo pomeriggio al campo sportivo “Petroio” di Vinci con il calcio d’inizio fissato alle ore 16:30. Periodo delicato per i padroni di casa che, reduci dalla sconfitta esterna contro il Cagliari (2-0), non sono ancora riusciti a trovare continuità nei risultati: fin’ora solo cinque punti conquistati in sei giornate (una vittoria, due pareggi e tre sconfitte). Periodo esaltante invece per i granata che, dopo aver vinto all’esordio contro la Sampdoria, hanno incassato tre pesanti sconfitte consecutive. I ragazzi di Felice Tufano nelle ultime due giornate si sono rialzati, battendo Cagliari e Atalanta rispettivamente 1-0 e 1-3. Per scoprire l’esito finale, segui LIVE l’andamento del match su MondoPrimavera.com!

Primavera 1, la cronaca di Empoli-Torino

1′: Si parte! Inizia Empoli-Torino, dopo un minuto di raccoglimento in onore della scomparsa di Franco Chimenti

2′: GOL EMPOLI, 1-0! Bacciardi arriva al limite dell’area di rigore, serve sulla destra Trdan, che di prima intenzione da posizione defilata batte Siviero

3′: La conclusione dalla distanza di Trdan, successivamente ad un incomprensione della difesa granata, termina alta sopra la traversa

8′: Il Torino fa girare palla per provare a colpire l’Empoli e riportare il match in parità, i padroni di casa difendono il vantaggio con attenzione

13′: Entrata in ritardo di Galantai su Trdan, cartellino giallo per il calciatore granata

17′: GOL EMPOLI, 2-0! Popov calcia potentemente una punizione dal limite dell’area di rigore trovando una leggera deviazione, ma soprattuto la rete che vale il 2-0

18′: GOL TORINO, 2-1! Il doppio vantaggio dell’Empoli dura poco meno di un minuto. Gabellini trova Franzoni all’interno dell’area di rigore, che da due passi con una conclusione diagonale batte l’incolpevole Fuscaldo

25′: Franzoni cade all’interno dell’area di rigore dopo un contrasto con un difensore avversario, proteste granata per un possibile calcio di rigore

28′: Popov a terra, gioco fermo al campo sportivo Petroio

35′: Calano i ritmi a Vinci, poche occasioni da gol negli ultimi minuti

39′: Sugli sviluppi di un calcio di punizione, dopo una serie di rimpalli, Rugani calcia trovando una bella parata di Siviero

40′: Fuscaldo blocca a terra una conclusione non precisa di Galantai

42′: Azione personale di El Biache; la sua conclusione termina lentamente tra i guantoni di Siviero

45′: Due minuti di recupero

FINE PRIMO TEMPO! Le due formazioni tornano negli spogliatoi dopo i primi 45′ di gara. Padroni di casa in vantaggio grazie alle reti di Trdan al 2′ e Popov al 17′. Gli ospiti hanno accorciato le distanze al 18′.

INIZIA IL SECONDO TEMPO! Riprende la sfida al campo sportivo Petroio di Vinci: Empoli in vantaggio 2-1 sul Torino

46′: Primo cambio per Birindelli: esce Popov, entra il classe 2007 Monaco

47′: Cross dalla destra di El Biache, Monaco prova la conclusione in rovesciata ribattuta da un difensore granata

50′: Empoli ancora pericoloso! Altra giocata interessante di El Biache, sul suo cross rasoterra si avventa Bacciardi senza trovare però lo specchio della porta

54′: Doppio cambio nel Torino: Galantai e Olsson lasciano spazio a Tzouliou e Mullen

61′: GOL TORINO, 2-2! Gabellini, dopo aver ricevuto palla dalle retrovie, si gira trovando prima una gran parata di Fuscaldo e poi la via del gol

62′: Ammonito Huqi per aver interrotto irregolarmente una possibile occasione d’attacco dei granata

63′: Doppio cambio nell’Empoli: Akpa prende il posto di Konate, mentre Matteazzi quello di Trdan

64′: GOL TORINO, 2-3! Passaggio filtrante di Krzanowski che trova Franzoni all’interno dell’area di rigore, il 91 in diagonale deposita la sfera alle spalle di Fuscaldo: rimonta completata dei granata e doppietta per l’attaccante del Toro

71′: Tufano opa per il terzo cambio della partita: Desole entra al posto di Acar

73′: ANNULLATO GOL ALL’EMPOLI! I padroni di casa avevano trovato la rete del pari con Akpa, annullato però dal direttore di gara

76′: Birindelli esaurisce i cambi a disposizione: il tecnico dei padroni di casa manda in campo Orlandi e Gravelo, escono Bacciardi e Rugani

76′: Cambi esauriti anche per Felice Tufano: Franzoni e Dimitri lasciano spazio a Raballo e Marchioro

80′: Raballo da solo davanti a Fuscaldo spreca l’opportunità di segnare la rete del 2-4, consegnando la sfera all’estremo difensore dei padroni di casa

85′: Fallo tattico di Tziolou e cartellino giallo per il calciatore del Toro

87′: Altro ammonito: cartellino giallo per il francese Moray

90′: Cinque minuti di recupero

93′: TORINO IN DIECI! Granata in inferiorità numerica: espulso Bianay Balcot per doppia ammonizione

FINE PARTITA! Al campo sportivo Petroio di Vinci il Torino batte l’Empoli 2-3 in rimonta. I padroni di casa erano passati in vantaggio di due reti grazie a Trdan e Popov. Ottima la reazione dei granata che hanno risposto con una doppietta di Franzoni e il gol di Gabellini. Nel finale espulso Bianay Balcot nelle file degli ospiti.