Primavera 1

Orlandi ci prova, il centrocampo sottotono: le pagelle dell’Empoli

Empoli

Termina 1-0 per i biancocelesti il primo posticipo della domenica tra Empoli e Lazio. La squadra di casa ha iniziato meglio ma, forse nel suo miglior momento del primo tempo, ha subito il gol partita da Munoz. Nella ripresa, la Lazio ha gestito bene il risultato, difendendosi alla grande contro un Empoli alla ricerca del pareggio, senza mai andarci veramente vicino, fino ai minuti finali, in cui la squadra di Birindelli ha avuto due grandi occasioni di riacciuffare il risultato. Di seguito le pagelle dei toscani:

Le pagelle dell’Empoli

Seghetti 5.5: non esente da colpe sul gol della Lazio.

Moray 6: tutto sommato una prova sufficiente, il meno peggio della retroguardia empolese.

Majdandzic 5.5: soffre particolarmente Balde, uno dei più in palla dei capitolini (82’ Monaco s.v.).

Bacci 5.5: a centrocampo i toscani soffrono molto. Spreca un po’ sulle palle inattive, sia angoli che punizioni.

Tosto 5.5: soffre in difesa, nonostante il risultato sia solo 0-1.

El Biache 6: ci prova, così come Orlandi, ma non è in giornata. (76’ Lauricella 6: serve un pallone delizioso nel recupero).

Barsotti 5: forse il peggiore dei suoi, sostituito all’intervallo. (46’ Bacciardi 5: entra per dare una mano in mezzo, ma la musica non cambia).

Matteazzi 5.5: come per Bacci, la terra di mezzo oggi è biancoceleste (62’ Campaniello s.v.).

Mannelli 5.5: dopo il colpo di testa che avrebbe potuto portare avanti i suoi, non tiene bene Munoz in occasione del gol partita (77’ Pauliuc s.v.).

Popov 5: Non pervenuto. Gli arrivano pochi palloni e si fa vedere poco.

Orlandi 6.5: il più ispirato dei suoi. Nonostante la giovane età (2007) viene spesso cercato dai compagni e prova a riprendere la partita anche con giocate personali.

Continua a leggere le notizie su Mondoprimavera e sulla nostra pagina Facebook.