Primavera 1

[FINALE] – Primavera 1, Cesena-Sassuolo 2-3: Daldum decisivo, prima vittoria per i neroverdi

La cronaca live e il tabellino di Cesena e Sassuolo in campo per la terza giornata del campionato Primavera 1 nel pomeriggio di sabato 31 agosto.

“Tullo Morgagni” Stadio Cesena
Cesena-Sassuolo

La terza giornata del campionato Primavera 1 mette di fronte Cesena e Sassuolo. Un derby in salsa emiliano-romagnola per questo terzo turno della nuova stagione, che vede come protagoniste due squadre ancora a secco di successi. I neroverdi hanno sì vinto la Supercoppa Primavera, ma in campionato la partenza non è stata delle migliori, con due pareggi consecutivi ottenuti contro Hellas Verona e Atalanta.

Partenza peggiore per il neopromosso Cesena, che ha invece subito due sconfitte di fila, contro Fiorentina e Juventus. La gara odierna offre a entrambe le squadre l’occasione di sbloccare la voce ‘0’ nella tabella delle vittorie, ma prima ci saranno 90′ emozionanti e tutti da gustare presso l’Orogel Stadium Dino Manuzzi. Noi di MondoPrimavera.com vi racconteremo la partita in diretta, con le formazioni, la cronaca in diretta e il tabellino aggiornato. Seguite Cesena-Sassuolo con noi!

La cronaca live di Cesena-Sassuolo

97′ – Brividi nel finale con il palo del Cesena, ma è il Sassuolo a trovare i tre punti.

90′ – Cambio per il Sassuolo: entra Giacomo Benvenuti ed esce Moriano. Intanto sono 7 i minuti di recupero.

84′ – Cambio per il Sassuolo: dentro Weiss e fuori Knezovic.

82′ – Doppio cambio per il Cesena: fuori Dolce e Manetti, dentro Tosku e Cavalieri.

76′ – GOL SASSUOLO: Knezovic serve Daldum che davanti alla porta non sbaglia.

75′ – Cambio per il Cesena: dentro Domeniconi e Malmori, fuori Ronchetti e Mattioli.

73′ – Occasione Sassuolo: Parlato a due passi dalla porta si fa murare il tiro.

67′ – GOL SASSUOLO: Coveri sbaglia tutto, Minta recupera e si invola verso la porta. A tu per tu con Veliaj non sbaglia.

63′ – Un cambio per parte: il Cesena inserisce Papa Wade e toglie Perini. Il Sassuolo mette Minta per Vedovati.

58′ – Occasione Sassuolo: Vedovati ci prova da fuori, Veliaj si supera e devia il pallone.

56′ – Ci prova ancora il Cesena: Coveri calci potente ma il tiro finisce alto.

53′ – Reazione del Sassuolo: Moriano prova il mancino in girata, ma Veliaj è attento e manda in corner.

50′ – Pericoloso il Cesena: Coveri salta Parlato, cross per Perini che a due passi calcia alto ma il tiro è deviato in angolo.

48′ – Occasione Cesena: Mattioli fa tutto da solo sulla sinistra, poi il suo mancino è deviato in angolo dalla difesa neroverde.

46′ – Iniziata la ripresa. Doppio cambio per il Sassuolo: dentro Daldum e Mussini, fuori Tomsa e Bruno.

45′ – Un minuto di recupero. GOL CESENA: i romagnoli la ribaltano con Perini bravo, di testa, a superare Scacchetti.

44′ – Occasione Cesena: sbaglia il Sassuolo, Coveri raccoglie e calcia col destro ma Scacchetti è bravo a deviare in angolo.

40′ – Ripartenza sciupata dal Cesena, Coveri mette il cross al centro ma troppo lungo per Perini.

37′ – Occasione Cesena: Mattioli fa tutto da solo e poi col destro impegna Scacchetti.

35′ –  GOL CESENA: punizione battuta benissimo da Castorri, Pitti prende il tempo su tutti e di testa supera Scacchetti.

32′ – Corradini ci prova con un colpo di testa, pallone lontanissimo.

30′ – Occasione Sassuolo: Parlato mette in mezzo un bel cross, Pitti devia in corner.

29′ – Si lotta in mezzo al campo e l’arbitro lascia giocare senza fischiare troppo.

25′ – Cooling break.

24′ – Ammonito Tomsa, fallo da dietro e in ritardo sull’avversario.

19′ – Ci prova Bruno su punizione, il suo mancino è alto sopra la traversa.

18′ – Ammonito Dolce, il difensore del Cesena frana addosso a Moriano.

16′ – Il Cesena va in pressing. Ronchetti prova il cross, Perini non arriva.

13′ – GOL SASSUOLO: Knezovic, ancora lui! Il numero 7 neroverde va al tiro dalla distanza con il mancino e non lascia scampo a Veliaj.

10′ – Buon match in questo avvio.

7′ – Knezovic ci prova dalla distanza, pallone debole tra le braccia di Veliaj.

3′ – Occasione Cesena: Coveri pesca Perini in area, l’attaccante prova a stoppare il pallone ma se lo allunga e libera la difesa.

2′ – Subito ribaltamento dall’altra parte con i neroverdi a guadagnarsi un angolo.

1′ – Iniziato il match. Subito pericoloso il Cesena, tiro fuori di poco di Ronchetti.

Il tabellino e le formazioni di Cesena-Sassuolo Primavera 1

Marcatori: 13′ Knezovic (S), 35′ Pitti (C), 45′ Perini (C), 67′ Minta (SS), 76′ Daldum (S)

Cesena (4-3-3): Veliaj, Manetti (82′ Tosku), Valentini, Dolce (82′ Cavalieri), Mattioli (75′ Valmori); Ronchetti (75′ Domeniconi), Campedelli, Castorri; Coveri, Perini (63′ Papa Wade), Pitti. A disp.: Montalti, Tampieri, Zamagni T, Zamagni D, Gallea, Abbondanza. All.: Nicola Campedelli.

Sassuolo (4-3-1-2): Scacchetti; Parlato, Corradini, Macchioni, Benvenuti T; Tomsa (46′ Mussini), Lopes, Knezovic (84′ Weiss); Bruno (46′ Daldum); Vedovati (63′ Minta), Moriano (90′ Benvenuti G.). A disp.: Viganò, Sandro, Negri, Chiricallo, Sibilano, Frangella. All.: Emiliano Bigica.

Arbitro:Sig. Gavini di Aprilia.

Ammoniti: Dolce (C), Tomsa (S)

Continua a leggere le notizie su Mondoprimavera e sulla nostra pagina Facebook.