Primavera 1

[FINALE] – Primavera 1, Cagliari-Monza 3-2: tris rossoblù, Zanaboni non basta ai brianzoli

Asseminello (Cagliari)

Da un lato la voglia di ripartire dopo la sconfitta. Dall’altra, invece, la sensazione di poter fare un campionato positivo sin dall’inizio. Il Cagliari, dopo la sconfitta contro la Roma del Tre Fontane, non vuole deludere i propri tifosi. Il Monza, dopo il successo di misura contro il Lecce, non vuole fermarsi e continuare a stupire. Un match interessante con alcuni giovani di valore sul terreno di gioco pronti a mettersi in mostra. Il match si giocherà ad Assiminello, quartier generale dei rossoblù, e sarà l’occasione di vedere affrontarsi anche due tecnici come Fabio Pisacane e Oscar Brevi. In ogni caso noi di Mondoprimavera vi racconteremo le emozioni della gara live con formazioni, cronaca e tabellino finale della sfida.

La cronaca live di Cagliari-Monza

1′ – Iniziato il match ad Asseminello.

3′ – GOL CAGLIARI – Lancio lungo di Auseklism, la difesa brianzola si addormenta e Vinciguerra tutto solo con lo scavetto supera Ciardi e porta avanti i sardi.

7′ – GOL CAGLIARI – Seconda azione e un’altra rete per i sardi: cross al centro di Arba, Simonetta di testa supera Ciardi.

10′ – Buon avvio da parte dei padroni di casa: due occasioni e subito due reti per la squadra di Pisacane. Il Monza ci prova ma il Cagliari chiude bene gli spazi.

17′ – Ritmi bassi in questo frangente di gara.

20′ – Per il momento il Monza fatica a creare occasioni e a reagire dopo l’uno-due subito.

23′ – Gioco fermo per un problema alla caviglia destra per Zanaboni.

25′ – Lupinetti prova un colpo di testa in avvitamento, pallone docile tra le braccia di Auseklism.

30′ – Ammonito Berretta. Entrata in ritardo su Vinciguerra da dietro per il giocatore brianzolo dopo aver perso il pallone.

34′ – GOL CAGLIARI – Ripartenza fulminea dei sardi: Vinciguerra lavora un bel pallone sulla sinistra, serve Langella che col mancino non lascia scampo a Ciardi.

40′ – Ottima prova sin qui dei ragazzi del Cagliari. Bene Baldé in mezzo al campo e dietro la difesa copre gli spazi.

44′ – Cross al centro di Capolupo, Longhi va in anticipo su Cogoni poi libera in corner la difesa rossoblù.

45′ – Un minuto di recupero.

45+1′ – RIGORE PER IL MONZA – Auseklism esce in modo scomposto su Longhi, per l’arbitro è rigore.
GOL MONZA – Zanaboni non sbaglia e spiazza il portiere.

INTERVALLO

46′ – Iniziata la ripresa. Un cambio per il Monza: dentro De Bonis, fuori Crasta.

48′ – GOL MONZA – Azione prolungata dei brianzoli, pallone dentro per Zanaboni che in girata fulmina il portiere rossoblù.

50′ – Il match ora più vivo che mai.

55′ – Ci prova Lupinetti, Cogoni devia in corner.

58′ – Occasione Cagliari – Simonetta semina il panico sulla corsia mancina, entra in area e serve un pallone arretrato ma è ben appostato Postiglione e libera.

62′ – Brutto colpo ricevuto da Martins, staff medico subito in campo.

63′ – Cambio per il Cagliari: dentro Achour e fuori Vinciguerra.

64′ – Non ce la fa Martins, Brevi costretto al cambio. Dentro Nene al suo posto. Puoi Scaramelli dentro e fuori Zanaboni.

68′ – Altro cambio per il Cagliari: fuori Langella e dentro Franke.

73′ – Cambio per il Monza: dentro Colombo e fuori Berretta.

76′ – La partita resta piuttosto bloccata in questo frangente, squadre anche stanche.

77′ – Ammonito anche Marini per il Cagliari per proteste.

79′ – Brutto fallo di Nene, ammonito anche lui. Altro cambio per il Monza: fuori Capolupo e dentro Gaye.

83′ – Giallo anche per Colombo per aver fermato un’ottima azione del Cagliari.

84′ – Bolzan prova il tiro diretto da punizione, ma il pallone va altissimo.

86′ – Ammonito anche Lupinetti per un brutto intervento su Franke.

87′ – Doppio cambio per il Cagliari: dentro Trepy e Nunn, fuori Bolzan e Simonetta.

89′ – Nervi tesi in questo finale. Scintille davanti alla panchina del Monza con Nene che mette le mani addosso al giocatore del Cagliari.

90′ – Sei i minuti di recupero.

92′ – Occasione Cagliari: Trepy fa tutto da solo, entra in area e da posizione defilata calcia addosso a Postiglione.

96′ – Finisce qui il match: il Cagliari si impone sul Monza per 3-2.

Il tabellino e le formazioni di Cagliari-Monza Primavera 1

Marcatori: 3′ Vinciguerra (C), 7′ Simonetta (C), 34′ Langella (C), 46′ rig. Zanaboni (M), 48′ Zanaboni (M)

Cagliari: Auseklism Arba, Cogoni, Pintus, Marini, Simonetta (87′ Nunn), Balde, Marcolini, Bolzan (87′ Trepy), Vinciguerra (63′ Achour), Langella (68′ Franke). A disp.: Sarno, Collu, Saba, Sulev, Ardau, Tronci, Russo. All. Pisacane

Monza: Ciardi, Postiglione, Crasta (46′ De Bonis), Domanico, Martins (64′ Scaramelli),  Berretta (73′ Colombo), Diene, Lupinetti, Capolupo (79′ Gaye), Longhi, Zanaboni (64′ Nene). A disp.: Vailati, Bagnaschi, Pedrazzini, Azarov, Miani. All. Brevi

Arbitro: Vingo di Pisa

Ammoniti: Berretta (M), Marini (C), Nene (M), Colombo (M),

Continua a leggere le notizie su Mondoprimavera e sulla nostra pagina Facebook.