Bologna

Bologna, due gol non bastano: Primavera fermata dal Legnago

Pareggio in amichevole per i ragazzi di Rivalta

Bologna Primavera

Altro test importante e impegnativo per la Primavera del Bologna allenata dal nuovo tecnico Claudio Rivalta. Dopo il pareggio a reti inviolate nell’amichevole a porte chiuse giocata contro la Primavera del Sassuolo, i giovani rossoblù hanno affrontato oggi il Legnago Salus, squadra militante nel campionato di Serie C.

Pari in amichevole per il Bologna Primavera: la cronaca

Come racconta il sito ufficiale della società emiliana, il test contro il Legnago ha visto il primo gol della preseason dei rossoblù arrivare quasi a metà ripresa, quando Castaldo ha trasformato un calcio di rigore portando i suoi in vantaggio. Un vantaggio durato però meno di un quarto d’ora, ovvero fino al 77′, quando Banse ha realizzato la rete del pareggio battendo De Falco dall’interno dell’area di rigore. Il nuovo vantaggio del Bologna è invece arrivato al 86′ con Tordiglione, bravo ad anticipare il portiere avversario in uscita. Stavolta, però, dopo soli due minuti il Legnago ha siglato la rete del pari – e del definitivo 2-2 – con Santarpia.

Claudio Rivalta (Bologna)

Claudio Rivalta (Bologna Primavera)

Domani, domenica 28 luglio, la Primavera di Rivalta farà rientro a Bologna dopo l’ultimo allenamento mattutino del ritiro estivo. La ripresa – si legge sui canali ufficiali del club – è fissata per mercoledì 31 luglio, in vista dell’inizio del campionato. Ma prima, i rossoblù affronteranno in amichevole il Cesena: la gara contro la Primavera bianconera è prevista sabato 3 agosto, alle ore 17, al Centro Tecnico “Niccolò Galli”

Il tabellino di Bologna Primavera-Legnago Salus

Marcatori: 64’ rig. Castaldo (B), 77’ Banse (L), 86’ Tordiglione (B), 88’ Santarpia (L)

BOLOGNA PRIMAVERA 1° tempo: D’Autilia (2008), Mazzetti (2007), Baroncioni (2005), Nordvall (2007), Schjott (2007), Papazov (2006), Karlsson (2005), Velilles (2006), Castillo (2006), Negri (2007), Tonin (2006).

BOLOGNA PRIMAVERA 2° tempo: De Falco (2006), Di Pasquazio (2006), Soldà (2006), Zilio (2006), Baroncioni (2005) (dal 60’ Papazov), Lai (2006), Gattor (2006), Saputo (2007), Ferrari (2006), Castaldo (2007), Tordiglione (2006). All.: Rivalta

LEGNAGO SALUS: Rigon, Hadaji, Muteba, Pelagatti, Noce, Zanandrea, Balbo, Diaby, Svidercoschi, Viero, Rossi. A disp.: Businarolo, Tonica, Ampollini, Travaglini, Santarpia, Veronese, Mazzali, Cogo, Menato, Banse, Toma. All.: Gastaldello

Arbitro: Stano di Modena