Primavera 1

[FINALE] – Primavera 1, Bologna-Genoa 3-0: un Menegazzo da urlo per i tre punti degli emiliani

Bologna

Un incrocio di colori rossoblù per quanto riguarda la seconda giornata del campionato Primavera 1. Al Centro Tecnico Federale Galli si affrontano Bologna e Genoa. Gli emiliani hanno pareggiato nella prima gara giocando un’ottima partita contro l’Inter in trasferta. I liguri, invece, hanno fatto la voce grossa contro la Juventus tra le mura amiche. Insomma. una stagione cominciata in modo positiva per entrambe e che vorranno proseguire per iniziare a mettere punti in cascina. Noi di Mondoprimavera vi racconteremo le emozioni della sfida con la cronaca live, le formazioni e il tabellino finale dell’incontro.

La cronaca di Bologna-Genoa Primavera

1′ – Iniziato il match.

3′ – Subito pericoloso il Bologna. Venturino mette in angolo un cross di Menegazzo.

5′ – Ammonito De Luca, il centrale degli emiliani subito sul taccuino del direttore di gara.

6′ – Romano va al tiro su calcio di punizione, pallone alto.

8′ – Prende campo il Genoa. Meconi si inserisce su un cross del compagno ma non trova l’impatto giusto col pallone.

10′ – Occasione Bologna: Ravaglioli si allunga troppo la palla e sciupa una ghiotta palla gol.

14′ – Il Bologna spreca un’altra occasione: Menegazzo serve Ravaglioli, ma l’attaccante non stoppa bene la palla e perde il tempo.

17′ – Meglio il Bologna in questa fase ma il Genoa si chiude bene.

20′ – Il match fatica ad accendersi.

21′ – OCCASIONE BOLOGNA: Ravaglioli prova la botta dalla distanza, Consiglio vola e mette in angolo.

22′ – GOL BOLOGNA: eccola la scintilla. Ravaglioli mette al centro per Menegazzo che anticipa Barbini e porta avanti i suoi.

23′ – OCCASIONE BOLOGNA: Tonin semina il panico sulla destra, il suo cross però attraversa l’area poiché Ravaglioli non riesce ad arrivare sul pallone.

24′ – Pericoloso il Genoa sul ribaltamento di fronte: Ghirardello mette al centro, Ekhator anticipa l’avversario ma senza trovare lo specchio.

27′ – OCCASIONE GENOA: Romano lavora un bel pallone, serve Ghirardello che di prima intenzione col mancino manda di poco alto sopra la traversa.

30′ – Lai scalda i guanti a Consiglio con un tiro potente rasoterra.

32′ – OCCASIONE GENOA: Ghirardello ci prova ma Happonen effettua un grande intervento.

35′ – Ancora Ghirardello pericoloso: il suo colpo di testa è debole e centrale.

40′ – Occasione Bologna ancora con Ravaglioli, il suo destro viene murato in corner dalla difesa.

42′ – Ravaglioli sfiora il raddoppio. Tordiglione lo manda nello spazio in contropiede, lui rientra e salta l’avversario ma col mancino non trov al porta.

44′ – GOL BOLOGNA: Menegazzo si mette in proprio e sgancia un tiro rasoterra che va a infilarsi nell’angolino basso.

45′ – Ammonito Ravaglioli per proteste. Intanto assegnati due minuti di recupero.

45+2′ – Termina la prima frazione.

INTERVALLO

46′ – Iniziata la ripresa. Nessun cambio per le due squadre.

49′ – Occasione Bologna: Menegazzo inventa per Ravaglioli che va al tiro ma Consiglio è attento e para.

54′ – Ammonito Meconi dopo aver steso Tonin.

55′ – Triplo cambio per il Genoa: dentro Fazio, Grossi e Deseri. Escono Rossi, Arboscello e Meconi.

57′ – Subito pericoloso Grossi, il suo colpo di testa però non trova la porta.

60′ – Altro cambio per il Genoa: fuori Ghirardello e dentro Papastylianou.

63′ – Doppio cambio per il Bologna: fuori Tonin e Tordiglione, dentro Mazzetti e Castillo.

66′ – Poche occasioni sin qui nella ripresa.

70′ – Occasione Genoa: imbucata perfetta di Deseri per Papastylianou che a tu per tu con Happonen prova lo scavetto ma viene murato. Poi serve Ekhator in mezzo che viene steso, proteste da parte dei liguri ma l’arbitro fa segno di continuare.

75′ – Occasione ancora per i liguri: Papastylianou arriva davanti al portiere e calcia malissimo.

77′ – Doppio cambio per il Bologna: dentro Schjott e Oliviero, fuori De Luca e Nesi.

80′ – Oliviero prova il tiro dalla distanza, pallone alto.

81′ – Ultimo cambio per il Genoa: dentro Nuredini e fuori Barbini.

84′ – RIGORE BOLOGNA – Deseri stende in area Menegazzo. L’arbitro non ha dubbi.

85′ – GOL BOLOGNA – Ravaglioli non sbaglia e va a ringraziare Menegazzo per avergli concesso il tiro dagli undici metri.

86′ – Ultimo cambio per il Bologna: dentro Gattor e fuori Karlsson.

88′ – Ammonito Ahanor per un intervento scomposto su Baroncioni.

90′ – Saranno cinque i minuti di recupero.

95′ – Termina qui la sfida.