Primavera 1

[FINALE] – Primavera 1, Bologna-Cesena 1-2: prima gioia bianconera, Tosku abbatte i felsinei

Ad ora di pranzo in campo Bologna e Cesena per la quarta giornata del campionato Primavera 1: risultato, cronaca live e tabellino.

Bologna Primavera

Scendono in campo in questo fine settimana Bologna e Cesena dopo due settimane di sosta per gli impegni delle Nazionali. Le due formazioni saranno di fronte per la quarta giornata del campionato Primavera 1, la gara è in programma presso il Centro Sportivo ‘Crespellano’, fischio d’inizio ore 13,00. La formazione rossoblu, reduce dalla sconfitta sul campo della Roma di due settimane fa, cerca il successo. Si tratterebbe della seconda vittoria in campionato davanti al proprio pubblico. Discorso inverso per il Cesena. La squadra allenata da mister Campedelli nonostante tre ottime prestazioni è ferma in classifica all’ultimo posto, con nessun punto conquistato. Nell’ultimo turno la squadra romagnola ha raccolto una sconfitta interna, di misura, contro il Sassuolo in rimonta. I bianconeri proveranno a muovere la classifica già in questo turno.  Segui la gara in diretta con la cronaca testuale e le pagelle sul nostro sito.

PRIMAVERA 1, I RISULTATI DELLA PRIMA GIORNATA

La cronaca live di Bologna-Cesena Primavera

FISCHIO D’INIZIO – Comincia Bologna-Cesena.

11′ CESENA IN VANTAGGIO! Al primo affondo passano gli ospiti. Cross di Mattioli da sinistra, svarione della difesa felsinea. Palla riproposta da destra per Tosku che al volo riesce a deviare la sfera alle spalle di Happonen.

14′ Risposta del Bologna di Labedzki contrastato da due difensori ospiti. Attento Montalti.

25′ RADDOPPIA IL CESENA! Punizione battuta velocemente dagli ospiti, difesa del Bologna sorpresa. Palla in profondità per Tosku; l’attaccante davanti ad Happonen non sbaglia.

32′ CESENA VICINO ALLA TERZA RETE! Ottimo cross di Rocchetti da destra; Perini stacca tutto solo dimenticato da due difensori. Palla alta do poco.

35′ Ammonito Baroncioni per fallo sulla ripartenza del Cesena.

38′ Buona iniziativa personale di Manetti sulla fascia destra, cross al centro per Perini preso in controtempo.

39′ CESENA ANCORA VICINO AL TRIS! Errore in fase di disimpegno del Bologna, si apre la strada per Mattioli che punta verso la porta ma è ipnotizzato da un ottimo intervento di Happonen in uscita.

42′ Tentativo del Bologna con Ebone che prende il tempo al diretto avversario. Il suo colpo di testa però si spegne sul fondo.

45′ ANCORA CESENA PERICOLOSO! Mattioli crossa e trova sul secondo palo Perini. Conclusione sul primo palo, Happonen fa buona guardia.

45′ Senza recupero, termina il primo tempo.

Bologna-Cesena, il secondo tempo

46′ Riprende la gara al ‘Crespellano’. Cambio tra i padroni di casa, Tonin prende il posto di Labedzki.

51′ Ammonito Arpino per fallo su Menegazzo.

62′ Conclusione di Menegazzo dall’interno dell’area di rigore. Conclusione deviata, para senza problemi Montalti.

66′ Ammonito Pitti per fallo al limite dell’area su Puukko.

68′ Doppio cambio per entrambe le squadre. Lai e Ravaglioli lasciano il posto a Mangiameli e Oliviero. Nel Cesena Wade e Zamagni D. prendono il posto di Tosku e Arpino.

69′ BOLOGNA PERICOLOSO! Tonin di testa colpisce bene ma non trova di poco la porta.

73′ MIRACOLO DI MONTALTI. Punizione dal limite dell’area battuta con violenza da Oliviero. Montalti si salva quasi in bagher; sulla respinta è miracoloso a chiudere lo specchio della porta su Tonin.

75′ RETE DEL BOLOGNA! Fallo dubbio su Ebone in area di rigore, dal dischetto lo stesso attaccante non sbaglia.

80′ Ammonito Menegazzo.

80′ Cambia il Cesena. Esce Perini, al suo posto entra Abbondanza.

86′ Cambia ancora il Cesen. Castorri lascia il posto a Ghinelli.

88′ Cambio per il Bologna. Baroncioni lascia il posto a Tordiglione.

89′ Si accende ancora Oliviero, scappa via sulla linea del fondo e calcia forte sul primo palo. Montalti fa buona guardia.

90′ Ci prova Menegazzo in rovesciata su azione da calcio d’angolo, Montalti è attento.

90′ Assegnati quattro minuti di recupero.

90’+4 FISCHIO FINALE! Nei minuti di recupero non succede più nulla. Il Cesena conquista la prima vittoria in campionato. I romagnoli superano il Bologna in trasferta trascinati da una doppietta di Tosku. Nel finale il rigore di Ebone ha tenuto viva la partita fino al triplice fischio.