Notizie

Vlahovic show con l’Atalanta U23: l’attaccante schianta la Triestina

Atalanta Vlahovic

La prima stagione da professionista di Vanja Vlahovic sta proseguendo nel migliore dei modi. L’attaccante serbo dell’Atalanta U23 sta dimostrando di essersi già adattato benissimo al campionato di Serie C, continuando nel piacevole trend che lo aveva visto grande protagonista nel campionato Primavera 1: fare gol. Se al suo debutto stagionale, contro l’Alcione Milano, si era “limitato” a fornire un assist nella sconfitta per 1-2 rimediata dai nerazzurri, già nella seconda giornata Vlahovic si era sbloccato, con una bella doppietta rifilata al Novara. Dopo aver saltato la gara con il Trento per mettersi a disposizione di Gian Piero Gasperini, al suo ritorno con la seconda squadra orobica, questa sera, ha saputo fare anche di meglio.

Atalanta U23, cinque gol alla Triestina: tripletta di uno scatenato Vlahovic

Nella trasferta di questa sera, valida per la 4ª giornata di Serie C, l’Atalanta U23 ha schiantato la Triestina con un pesante 1-5. Un’affermazione netta, dicevamo, arrivata proprio nel segno di Vanja Vlahovic, autore di una splendida tripletta. Il centravanti classe 2004 ha aperto le danze dopo soli tre minuti, facendosi trovare pronto sull’assist servitogli da Panada. Un favore ricambiato al 27′, quando il serbo ha mandato in porta proprio Panada per il raddoppio della squadra bergamasca.

Nella ripresa è arrivato poi anche il tris dell’Atalanta, con Vlahovic puntuale all’appuntamento con il gol da pochi passi dopo una splendida azione personale di Vavassori (autore poi del quarto gol). Nel finale, a pochi minuti dal triplice fischio dell’arbitro, l’attaccante ha completato l’opera realizzando anche il definitivo 1-5 su assist del subentrato Scheffer. Una tripletta che permette a Vlahovic di portarsi a casa il pallone e di issarsi al comando della classifica marcatori, con un bottino di 5 gol in 3 partite. Gian Piero Gasperini prende nota e tutti i tifosi bergamaschi sorridono, osservando la vertiginosa crescita del baby bomber serbo che sta trascinando l’U23 orobica.