Notizie

Coppa Italia Primavera, Salernitana-Feralpisalò 2-1: brivido finale, ma i campani avanzano al turno successivo

In campo questa mattina Salernitana e Feralpisalò, secondo turno di Coppa Italia Primavera: risultato, cronaca e tabellino

Salernitana-FeralpiSalò

Salernitana e Feralpisalò saranno di fronte questa mattina per il secondo turno preliminare di Coppa Italia Primavera. La sfida è in programma presso lo stadio ‘Volpe’ di Salerno, il fischio d’inizio è previsto alle ore 11:00. I padroni di casa allenati da mister Fusco sono reduci da una rotonda vittoria interna contro il Modena nel primo turno preliminare della competizione giovanile; i granata a pochi giorni dall’inizio ufficiale del campionato Primavera 2 ospitano davanti ai propri tifosi la Feralpisalò.

I Leoni del Garda, come i campani, sono stati protagonisti nel primo turno preliminare di una goleada in trasferta. I lombardi hanno superato in trasferta con un netto 4-0 il Bari; i ragazzi allenati da mister Coltrini proveranno a compiere un’altra impresa per poter conquistare il pass al turno successivo. Questa mattina è in campo anche l’altra sfida tra Brescia e Feralpisalò; le due vincenti completeranno il tabellone dei trentaduesimi di Coppa Italia Primavera, in programma il 30 ottobre. Troverete la cronaca aggiornata e il tabellino della gara al termine sul nostro sito.

La cronaca di Salernitana-FerlapiSalò

Partita vera fin dalle prime battute ed equilibrata almeno nei primi 45 minuti. Il primo tempo è terminato con il risultato di 0-0 senza grandi occasioni. Il primo squillo è stato per la FeralpiSalò con Mombrini bravo nella conclusione ma Rodolfo para. Al 39esimo prima occasione dei granata: Borrazzo scaglia il destro sull’esterno della rete. Ma nel recupero è ancora il giocatore dei Leoni del Garda a impegnare il portiere campano.

Nella ripresa il copione cambia: la Salernitana entra con un piglio diverso e riesce a trovare subito il guizzo con Lombardi. Il suo tiro termina sotto la traversa. Poi sale in cattedra ancora Rodolfo: doppia parata su Biritwum e successivamente da un’occasione da corner. Al 18’ raddoppio Salernitana: Di Vico si libera al limite dell’area di rigore granata e riparte in contropiede, serve Gerardo Fusco in profondità che davanti al portiere centra l’angolino lontano e fa gioire i suoi. I bresciani non escono dal match. Al 25esimo ci prova Leporini dalla distanza, vola ancora Rodolfo. Alla mezzora, duplice opportunità per i padroni di casa: prima Fusco si fa ipnotizzare da Lovato, poi sul prosieguo dell’azione viene atterrato in area e conquista il calcio di rigore. Dal dischetto va Boncori, che scivola al momento del tiro e la palla si alza scheggiando la traversa. Nell’extra time la FeralpiSalò riesce comunque a trovare il gol della bandiera. Lo propizia Zulberti, che trova la rete da pochi passi con una deviazione decisiva di Guccione.

Il tabellino di Salernitana-Feralpisalò di Coppa Italia Primavera

Marcatori: 52′ Lombardi, 64′ G. Fusco (S), 94′  aut. Guccione (F)

Salernitana: Rodolfo, Susini (56′ Verza), Farina (64′ T. Ferrari), Gonnella (79′ Paganetti), Guccione, Nunziata, Borrazzo, Di Vico, Cosentino (56′ G. Fusco), Chietti, Lombardi (56′ Boncori). A disp: Marino, Bocanelli, Spalletta, Buttaroni, Di Vincenzo, Cantoni. All: L. Fusco.

FeralpiSalò: Lovato, Ottini, Rubagotti (75′ Tonoli), Vitali, Sina, Danesi (75′ Romagnoli), Poli (64′ Zulberti), Nasti (85′ Spaneshi), Biritwum, Mombrini (64′ Leporini), Nikolly. A disp: Bugna, Romani, Goffi, Bettinzolli, Simoncelli, Capuzzo. All: Coltrini.

Arbitro: Caruso di Viterbo (Masciale/Abbinante).

Continua a leggere le notizie su Mondoprimavera e sulla nostra pagina Facebook.